Быстровозводимые модульные здания из контейнеров

модульные зданияПо мнению специалистов компании Контейнеры Украины, модульное здание – самый простой, быстрый, и в то же время надежный вид здания. Оно изготавливается из готовых контейнеров, которые скрепляются между собой. В зависимости от желания заказчика, контейнеры могут выстроиться на несколько рядов, или устанавливаться друг на друга на высоту до 3-х этажей.

Конструкция

Модульные здания не требуют фундамента: их можно начать строить прямо на ровной площадке или неглубоком фундаменте, отмечают эксперты containers.ua. Контейнерные блоки соединяются монтажными креплениями, а щели заполняются монтажной пеной или герметиком. На контейнеры можно установить двухскатную кровлю или навес.

Контейнеры для модульных зданий имеют стандартные размеры 6 х 2,45 х 2,5 м и вес в 2,7 тонн, которые облегчают транспортировку, погрузку и разгрузку контейнеров.

Подробнее о бытовках из контейнеров можно узнать на http://containers.ua/products/modul_container.

Дополнительная отделка

Контейнеры уже на заводе оснащаются окнами и дверями, согласно проекту заказчика. В заводских условиях производится и оснащение модульных зданий сантехническим оборудованием: душевыми кабинками, раковинами, унитазами. Электрооборудование такого вида зданий сделано с учетом требований пожарной безопасности: кабель-канал присоединяется к электросети через кабельный ввод. При желании модульые здания можно использовать как складские и другие помещения. В данном случае специалисты «Контейнеры Украины» рекомендуют обратить внимание на более вместительные контейнеры http://containers.ua/products/dry_cargo_container/container6 как оптимальную тару для хранения крупногабаритных грузов.

Рефрижераторные контейнеры помогут сохранить скоропортящиеся грузы. Стандартные модули пригодны для эксплуатации при температурном режиме от -35 до +35 градусов по Цельсию. Существует возможность создать конструкцию с дополнительной теплоизоляцией, которая позволит использовать здание при температуре ±45 C.

Для внутренней отделки контейнеров используются фанера, ДВП, ДВПО, ПВХ и другие материалы, отвечающие требованиям безопасности, долговечности и эстетической привлекательности.

Применение

Из контейнеров строят:

  • Модульные бытовки;
  • Общежития, хостелы;
  • Офисы и мастерские;
  • Склады;
  • Столовые;
  • Торговые павильоны;
  • Административные здания;
  • Посты охраны и КПП.

Стоимость модульного здания зависит от его комплектации, внутренней отделки, установки дополнительного оборудования и наличия мебели.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх