Черепица для крыши. Керамическая кровля

Царицей кровельных материалов считают керамическую черепицу, ее использовали в строительстве еще в незапамятные времена. Она осталась востребованной на кровельном рынке и по сегодня. Если крыша дома была покрыта качественной керамической черепицей даже несколько десятилетий назад, в настоящее время она может внешне выглядеть как будто работы по кровле с этим материалом закончены только недавно. Черепицу из глины сегодня охотно используют для кровель современного здания, а также для ремонтных работ крыши на старых домах.

Интернет-каталог компании «Eurotile» представляет керамическую черепицу зарубежного производства Jacobi, Roben, Koramic, Braas, Tondach, Creaton, Meyer-Holsen, Nelskamp, Erlus и другие. Такая продукция отличается характеристиками, дизайном, ценой, она получила доверительное отношение от строителей отечественного и мирового рынка.

Почему следует купить керамическую черепицу Koramic (Корамик) в Днепропетровске. Неоспоримые достоинства натуральной крыши

Кровля из керамической плитки надежная и долговечная

Не потребуется выполнять обновление и ремонт

Огнеустойчивая

Высокие шумоизоляционные показатели

Сопротивляется воздействию механических и химических реагентов

Стойкость к негативным воздействиям природной среды

Сохраняется отличный внешний вид по истечении большого срока службы

Низкий показатель теплопроводности

Если учитывать тот факт, что этот кровельный материал имеет немалый вес, для его монтажа не нужно обустраивать конструкцию обрешетки и стропильную систему более мощной, как твердят многие специалисты, что выполняют кровельные работы. Чтобы успешно выполнить монтаж кровли керамической черепицей, достаточно будет обычных стропил со стандартным сечением, но устанавливать их нужно с меньшим шагом и чаще чем для металлочерепицы.

Кровля из натуральной глины

Керамическая черепица доступна в широкой цветовой гамме, разнообразных вариантах формы и текстуры, что позволяет сделать выбор, который идеально подойдет для кровли крыши в любых возможных стилях — это может быть готическая, в форме купола или самая классическая кровля. Такие материалы для покрытия смотрятся всегда стильно и привлекательно!

Надежные качества такой кровельной черепицы подтверждаются тем, что сравнивая ее с импортной металлочерепицей, вес керамической кровли больше на 25-30%, а установка на крышу допускается с наклоном в диапазоне 22-60 градусов. Если в крыше более высокий угол наклона, ее монтаж выполняют закрепляя плитки к обрешетке, использовав специальные крепежные шурупы. Уровень надежности крыши с натуральной черепицей сильно зависит от профессионального монтажа мастерами-кровельщиками. Такие задачи не следует доверять дилетантам, так как это может понести дополнительные расходы для устранения косяков.

Компания «Eurotile» в Украине — надежный подрядчик в строительстве. Если Вы планируете выгодно купить черепицу для кровли в Днепропетровске, выбрать материалы достойного качества, обращайтесь к опытным специалистам компании Eurotile.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх