Что такое скинали?

Скинали представляет собой декоративные стеклянные панели с нанесенной на них фотопечатью. Они могут применяться для декорирования вертикальных поверхностей (стен, шкафов-купе, фасадов корпусной мебели).

Фактически скинали – это стеклянный фартук для кухни или ванной, выполняющий защитные и декоративные функции. Служит прекрасной защитой от брызг масла, влаги, моющих средств и конденсата от испарений. Название скинали происходит от слова «skin», что означает «обшивать». Стеклянная обшивка с фотопечатью внесет своеобразный колорит в помещение, придаст ему уникальный вид и станет изюминкой интерьера.

Преимущества скинали

Среди неоспоримых и важных достоинств отделки можно выделить такие свойства:

• красивый внешний вид;

• практичность и гигиеничность использования;

• легкость ухода – достаточно просто протереть влажной салфеткой;

• отсутствие стыков благодаря единому стеклянному полотну длиной до 3 м;

• экологическая безопасность – ведь стекла – ничто иное, как расплавленный песок;

• исключительная устойчивость к механическим воздействиям, так как скинали производят из каленого и триплексного стекла с покрытием из клейкого • вещества. Поэтому даже при сильном ударе стекло просто треснет, но не рассыплется;

• великолепные декоративные возможности – на полотно можно нанести любое изображение, начиная от карандашного рисунка и заканчивая цветными фресками.

Возможность фотопечати на стеклянной панели открывает уникальные перспективы для формирования стиля помещения. На кухне изумительно смотрятся изображения сочных фруктов и ягод, зеленых полян с лугами цветами, березовых рощ, бамбуковых побегов, деревенских, городских и ландшафтных пейзажей и кухонной утвари. Очаровательны обеденные и кофейные натюрморты с дымящейся чашечкой кофе и обжаренными зернами. Уют домашнего очага подчеркнет панель с изображением горящего камина возле варочной поверхности.

Любители однотонных поверхностей могут заказать скинали в интернет-магазине архитектурного и интерьерного стекла «Бусел» в исполнении из цветного стекла любого тона. Здесь нет никаких ограничений, кроме одного – цвет должен гармонично сочетаться с цветовым решением общего интерьера помещения.

Особенности покупки

Особый интерес вызывают зеркальные скинали с изысканными узорами, нанесенными на зеркальную поверхность методом пескоструя. Это самые дорогие скинали. На втором месте по стоимости находятся скинали из триплексного стекла, самые прочные и качественные, состоящие из двух склеенных полотен, между которыми находится изображение. Третье место в ценовом диапазоне принадлежит панелям из однослойного каленого стекла, с внутренней стороны которого наносится фотопечать. Любой вид панелей может иметь светодиодную подсветку, которая украсит помещение и сделает рабочее место идеально освещенным, что важно для каждой хозяйки.

Если вы не найдете из полутысячи предложенных изображений устраивающий вас во всех отношениях вариант, фабрика «Бусел» может выполнить заказ по вашим собственным эскизам или предоставленному фото с высоким разрешением.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх