Деревянный блок-кирпич, ноу-хау в деревянном домостроительстве

Сегодня производители предлагают искушенному клиенту десятки различных видов фасадов для каркасных домов. Одним из наиболее популярных строительных материалов для их возведения является натуральная древесина. При этом технологии не стоят на месте и появляются новые материалы, превосходящие конкурентов практически во всем. Одним из таких примеров является блок-кирпич, ноу-хау компании «Блоквуд». Благодаря этому материалу компания уже успела построить сотни зданий по всему миру.

Деревянный блок-кирпич – это строительный материал, состоящий из нескольких ламелей и имеющий несколько слоев. Его отличительной характеристикой является экологичность и наличие замка. Последний, в свою очередь, позволяет соединять этот строительный материал друг с другом. Он может иметь разную длину. Статистика говорит о том, что его применение с каждым годом становится все более актуальным, и на это есть множество причин.

Почему многие переходят на этот строительный материал

Строительство с использованием деревянного блок-кирпича обладает множеством преимуществ, которые открываются благодаря применению каркаса. При причине малого размера блок-кирпича реально построить деревянный дом с практически любой геометрией, к тому же строительный материал обладает повышенной прочностью, по сравнению с аналогами.

Замки в такой конструкции получаются очень надежными, и не позволяют осуществляться продуванию, практически не происходит деформация в горизонтальной и вертикальной плоскостях. В случае, если понадобится ремонт – осуществить его можно достаточно просто – заменив один, небольшой деформированный блок. В случае же со срубом потребуется разбирать практически все здание.

Строители компании могут благодаря деревянному блоку-кирпичу создать стену с любой толщиной, и выбрать идеальный вариант конструкции будущего здания. Например, можно либо просто ограничиться установкой блоков, либо поместить между ними утеплитель, установить гипсокартонную стену. При работе с этим строительным материалом образуется минимум отходов, поэтому вы не будете переплачивать. Строителям не составит сложности провести в таких стенах все необходимые коммуникации, в чем вы можете убедиться во время проведения работ. При этом стоимость материала максимально приемлема для большинства людей, тем более что он обладает такими яркими преимуществами.

Современные дома из блок-кирпича – отличное решение для каждого

Дом из этого материала – это уже не привычный деревянный дом, а современное жилище, обладающее огромным списком достоинств. Его можно построить в любом стиле, при этом расходы на его обогрев и кондиционирование будут минимальными. Одновременно с этим он остается экологически чистым, тем более что при его постройке не используются токсичные клеи и растворы. Вам не нужно будет бояться процесса усыхания дерева, а это значит, ваш дом будет десятилетиями выглядеть так же, как и в момент, когда строительство было полностью завершено.

Блок-кирпич позволяет дизайнерам или конструкторам компании не ограничиваться привычными рамками длины и конфигурации домов, а руководствоваться только своим чувством стиля. Не говоря уже о том факте, что в случае, если потребуется ремонт – проблема может быть решена за полчаса, даже когда здание будет полностью готово.

«Блоквуд» спроектирует и построит дом вашей мечты быстро и недорого

Строительно-производственная компания «Блоквуд» выпускает лучший деревянный блок-кирпич по собственной, современной технологии. Он используется для постройки жилых и нежилых помещений, реконструкции зданий, для внутреннего зонирования, отделки любых помещений. Производить строительные или отделочные работы с этим материалом нашим опытным профессионалам не составляет труда, в чем уже убедились сотни наших клиентов. Мы гарантируем качество нашей продукции, и её экологичность, звоните – наши менеджеры с радостью помогут вам узнать все детали, которые могут вас заинтересовать.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх