Интернет в дом

Интернет в дом

Ремонт Так же кроме всем известных действий по оклейке новыми обоями стен, смена покрытия для пола и прочих, в себя включает тоже и прокладку разных комуникаций. И если например электричество, газ и вода уже давно «обитают» в Вашем доме, то вот Интернет смог до этих пор и отсутствовать. Таким образом, если Вы выучили перечень, где имеются все Интернет провайдеры Москвы и избрали необходимого, то предстоит подумать про то, как протянуть кабель у вас в квартире. Естественно, лучше всего это сделать так, чтобы он был максимально невиден.

Естественно, отличным вариантом было бы протянуть весь кабель в стене. Но, скорее всего, Вы занимаетесь не капремонтом, а косметическим, потому навряд ли Ваш горком провайдер начнёт оплачивать Вам стоимость разнесенных стен. Так что нужно будет воспользоваться простеньким и всем отлично знаменитым вариантом – прокладкой кабеля под плинтусом. Тут принципиально важно не промахнуться с размерами, поскольку при приобретении требуется учитывать все повороты, какие предстоит сделать, огибание проемов дверей и прочие специфики Вашей жилплощади. Помните, что все слаботочные – такие, как телевизионный и Интернет-кабели решительно воспрещается класть в том же канале, что и силовые. Разъясняется это тем, что в варианте пробоя силового кабеля окажутся под напряжением и слаботочные, а это означает, на грани окажутся и домашняя техника, и люди. Так что в таком случае лучше не выискивать лёгких дорог, а постараться подобающим образом чтобы не было происшествий.

При входе кабеля в жилплощадь отверстие должно размещаться на некоей вышине от пола, чтоб несложно войти в плинтус. Сверлить стенку следует со стороны жилплощади, потому как допустимые куски стены в коридоре можно просто будет замазать растворчиком.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх