Как можно не работать, зарабатывая на бирже?

Многие люди в современном обществе стараются найти дополнительный способ заработка денежных средств. Основного дохода на работе не хватает на покрытие всех желаний. Некоторые из них отправляются в мелкий бизнес. Однако предпринимательство – это сложный процесс, требующий от человека большой стрессоустойчивости. Зачастую ведение собственного бизнеса еще более трудная задача, чем простая работа по профессии.

В большинстве случаев, люди приходят в инвестирование и трейдинг на валютном рынке. Данные занятия способны обеспечить хороший дополнительный доход. Торговля на Форекс может дать абсолютно любому человеку возможность уйти с основной работы, полностью погрузившись в это дело. С инвестированием все гораздо сложнее, так как вклады зачастую не приносят достаточное количество дохода. Хорошую прибыль от вложений можно ожидать лишь в длительной перспективе. Преимущества трейдинга на Форекс:

• простота в обучении. Практически каждая брокерская компания предлагает свои курсы по освоению торговли на Forex;

• начинать можно с небольшой суммы. В отличие от инвестирования, где для старта зачастую требуется калькулятор трейдера, в трейдинге в этом нет необходимости;

• хороший стабильный доход. Профессионально набив руку, многие успешные трейдеры действительно бросают свою профессию.

Еще немного об инвестировании

Умение правильно вложить денежные средства – это целая наука. Далеко немногие готовы пройти путь инвестора, так как в большинстве случаев по началу они теряют свои деньги. Но есть значительное преимущество инвестирования – оно не занимает много времени. Достаточно провести тщательный анализ выбранного актива и принять решение о покупке. Акции Uber с апреля 2020 года выросли почти в 2 раза.

Такую прибыль за относительно короткий срок не сможет предложить ни один современный банк. Впрочем, данная тенденция к росту была обусловлена восстановлением компаний после “коронакризиса”. Но ее можно было предвидеть, что профессиональные инвесторы и сделали.

Ценные бумаги “яблочной” компании, которые за 2 последних года выросли аж в 3 раза. Купить акции Apple может любой желающий, выбрав подходящего брокера на фондовом рынке.

Трейдинг на Форекс

Инвестирование – сложное направление заработка, хотя достичь там результатов по-прежнему можно. Однако для начинающих спекулянтов больше подойдет торговля на валютном рынке. Его главные преимущества были рассмотрены выше. Недостаток состоит в ответственности при выборе брокерской компании. Мошеннических организаций стало слишком много. Они крадут деньги своих клиентов абсолютно безнаказанно, так как регистрируются в оффшорных зонах.

Решением для вас станет наша рекомендация брокерской компании TeleTrade. Она работает в посреднической сфере на финансовых рынках с 1994 года. Миллионы зарегистрированных пользователей не дадут соврать о качестве услуг форекс-брокера. Клиенты ТелеТрейд могут рассчитывать на привлекательные торговые условия, о которых подробнее можно узнать на официальном сайте компании. Ее деятельность регулируется:

• CySEC;

мАссоциацией форекс-дилеров.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2021    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх