Как отштукатурить помещение 200 кв. м за один день

Многие люди боятся делать в доме ремонт, потому что это трудоемкий, дорогостоящий процесс. Который, к тому же, может затянуться на многие месяцы.

Например, отштукатурить стены вручную в помещении около 200 кв.м может уйти несколько дней. Такая стена будет сохнуть около двух дней, при невысокой температуре. Однако каждый из нас заинтересован в том, чтобы ремонт протекал быстро, качественно и при минимальных, в разумных пределах, затратах.

Решение – современные технологии

Стоит посмотреть в сторону современных технологий, которые существенно облегчают нам жизнь. Выравнивание стен и процесс нанесения штукатурки может теперь делать не рабочий, а специальный агрегат, процесс работы которого заключается в следующем:

• в оборудование засыпается необходимая строительная смесь, затем шлангом внутрь набирается необходимое количество воды, после чего машина начинает все это перемешивать;

• после получения раствора необходимой консистенции по шлангу он поступает на рабочую поверхность, мастеру только остается контролировать процесс и следить, чтобы раствор ложился равномерно и в необходимых количествах.

Для этого простого процесса не нужна целая бригада рабочих, а только один. Это большой плюс в сторону вашего кошелька. К примеру, штукатурка машинным способом в Днепре одного квадратного метра стоит от $5, в зависимости от общих размеров рабочей площади.

Машина не человек, у нее не может дрогнуть рука и поэтому отштукатуренная поверхность получается идеально гладкой и чистой. К тому же раствор ляжет тонким равномерным слоем, что позволяет хозяевам сэкономить на шпаклевке, так как она просто не к чему.

Не стоит забывать, что машинная штукатурка совершенно безвредна, не имеет запаха, сохнет за 4–5 часов, то есть может запросто высохнуть за одну ночь. А еще она отлично впитывает влагу, но при этом не лопается и не рассыхается. Влага просто входит в стены, а когда воздух в помещении становится пересушенным, стены отдают влагу обратно.

Ко всему вышеперечисленному стоит добавить, что сквозь отштукатуренные стены не будет слышен шум, потому что раствор создает что-то наподобие звукоизоляции.

Поэтому, если вы хотите в течение одного дня сделать большое помещение, например, в 200 кв. м, к тому же быстро и недорого, пригласите мастера со штукатурочной машинкой. Он оперативно и качественно выполнит поставленную задачу, а вы останетесь довольны выполненной работой.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2020    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх