Какие виды террас популярны?

Какие виды террас популярны?

У каждой лоджии собственный личный образ, соответствующий ландшафту участка, вкусам хозяев и конструктивным особенностям здания. Но при осмотрительном обсуждении виды лоджий можно поделить на пару групп.

Лоджии пристройки

Данный вид как бы считается продолжением дома и имеет с ним общую кровлю.

Уровень пола на лоджии совмещается с уровнем пола в доме, кровля опирается на столбы, достаточно часто древесные, по границе устанавлевается ограждение что бы определить границ пространства.

Пристроенные к дому лоджии имеют или форму прямоугольника (соседствующие к одной из стенок строения), или делаются в качестве галереи, обхватывая 2-3 стены.

Открытого типа лоджии

В территории, где ландшафт собой представляет надпойменные лоджии, площадку уже перед домом равняют конструкцией древесного настила.

  • Что бы начать бетонируется фундамент (размеры и форма выбираются произвольно, вне зависимости от строения).
  • На сам фундамент ложится лаги (один из лучших вариантов, это лиственничный брусок).
  • На лаги стелится лиственничная палубная дощечка толщью 50мм, отличающаяся высокой стабильностью к перепадам температуры и воздействию осадков.
  • По границе лоджии устанавлевается ограждение, жестко связанное с основой настила.
  • Все древесные части лоджии отделываются влагозащитными составами (мастиками, пропитками, либо олифой).

Лоджии вокруг басейна

Устройство басейна в отечественном микроклимате сопряжено с сложностью нагрева воды лучами солнца. При заглублении в землю вода продолжительно останется прохладной, а надземный бассейн некомфортен для потребления, поскольку его краешка высоко подняты над землей.

Приятным вариантом стало устройство вровень с краями басейна надземного древесного настила, опирающегося на намерено установленный каркас из металла либо древесных брусков. Эта тёпленькая на ощупь и всегда сухая площадка удобная при плавании и считается отличной опорой для монтажа шезлонгов.

При существовании на територии дачи природных водоемов, их берега также можно оснастить приспособленной для отдыха и купания лоджией.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх