Камины, которыми можно управлять через Wi-Fi

Камины, которыми можно управлять через Wi-Fi

Фирма Escea из Новенькой Зеландии предположила две новых марки каминов класса люкс DL850 и DX1500. Изготовитель объявил, что он сделал новенькое поколение каминов, какие сделают домашний экстерьер еще комфортнее.Компания Escea из Новенькой Зеландии представила две новых марки каминов класса люкс DL850 и DX1500. Изготовитель объявил, что он сделал новенькое поколение каминов, какие сделают бытовой экстерьер еще комфортнее.

Сейчас чтобы «подкинуть дровишек», не нужно будет покидать мягкое тепленькое кресло. Это можно выполнить…через интернет!

Две марки трудятся от газа и могут генерить мощность 8 – 10 кВатт. По собственным параметрам они считаются бескаркасными, ультраширокими, прозрачными. С наружи можно сделать отделку и облицовку камина собственными руками либо обратиться с просьбой о помощи к профессионалам, — в этом взаимоотношении нет никаких границ. А вовнутрь изготовитель позволяет положить один из видов «горючего», какое будет «пылать». В зависимости от желаний хозяина жилья, это бывают коряги, поленья, угли, камушки, кристаллы.

Возможность управления через Wi-Fi – достоинство каминов от Escea, если сравнивать с каким смотрятся робко даже очень современные экокамины либо печи-камины. Покаместь в качестве пульта управления можно применять лишь iPhone. Но сейчас энергично ведется разработка подходящих прибавлений для конструкций, трудящихся на Android. Роль дистанционного управления именуется Smart Heat.

От новых «интеллектуальных» каминов будут отступать трубы, какие можно встроить в стенки, пол либо потолок. Так что марки DL850 и DX1500 будут олицетворять собой не просто компонент декора, а полную конструкцию отопления. Правда, пока остается под вопросом, на какие климатические требования она будет высчитана.

Ежели верить разработчикам, то новые марки каминов отличительны низким употреблением энергии.

О стоимостях изготовитель пока не распространена. Про то, сколько денег уйдет на ремонт дома, в каком разрешат поставить такие чудо-камины, можно лишь додумываться.

Если судить по объему инвестиций, намерения начальства одно комнатную солидны: на становление новенькой идеи на протяжении близких 6-ти лет уже выделено 2 миллиона долларов.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх