Кассетные кондиционеры

Кассетные кондиционерыСейчас сплит-конструкции кассетного типа считаются, кстати, лучшим решением для комнат и помещений, в каких поставлены потолки подвесные. Сделаны сплит-конструкции кассетных кондиционеров поэтому, что отвечает внешняя часть устройства обычному размеру плитки для потолка равному 600х600 мм, а другая часть находится за потолком.

Кондиционер касетный считается невидным и бесшумным, вследствие чего может прекрасно вписаться в экстерьер. Тоже не занимают кассетные кондиционеры никакого рабочего (при монтаже кондиционеров в офисе) или жилищного пространства и совершенным образом вписуются в помещения, особенно, ежели стены и пол занимает мебель. Нужно не забывать при этом, что потолок сам по себе вместе с кондиционером уменьшит вышину комнаты на 0,25 — 0,3 метра.

Кассетные кондиционеры Так же кроме того делают одинаковое распределение потоков воздуха сразу же в четырех направлениях и могут в одиночку охладить достаточно просторное помещение. Для данного достаточно будет выполнить расположение кассетного кондиционера в центре комнаты.
К особенно бесшумным относят кассетные кондиционеры марки DAKIN, а к особенно универсальным причислить можно конструкции компании LG.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх