Керамогранит

Еще в старые времена облицовка камушком применялась в дизайне экстерьеров. Правда тогда для этих целей использовался камень натуральный, к примеру мрамор либо гранит. Такие разновидности смотрятся по-реальному стильно, красиво и солидно, но требуют сейчас больших денежных инвестиций. С образованием ненатурального камня, у дизайнеров возникла прекрасный шанс формировать прекрасные, не очень затратные, как в период Древнего Рима, экстерьеры.

В семидесятые годы минувшего века Италия презентовала миру ненатуральный камень — керамогранит. В нем соединились характеристики керамики, гранита и фарфора, наделив его великолепными потребительскими качествами. Керамогранит различает цвета и глубина рисунка, он стоек к внезапным температурным перепадам, невосприимчив к воде, солнечному свету и иным воздействиям атмосферы. Владеет большой прочностью, прочностью и износостойкостью. В силу неповторимых параметров плитки из керамогранита, она стала нужным матерьялом, так как дает красоты и великолепное сочетание практичности.

С учитыванием долговечности и практичности, стоимость плитки керамогранитной в полной мере демократичная. И благодаря спецификам его производства, стоимость на данный материал делается поменьше из года в год. Область использования керамогранита бесконечна, его одинаково используют для облицовки как внутрених, так и внешних поверхностей. Например, для стеновой отделки ванны прекрасный вариант — шлифованный керамогранит, а при облицовке полов и фасадов строений — матовый гранит керамический. В магазинах сейчас показывают керамогранитную плитку в различных дизайнах. Можно купить керамогранит, копирующий древесину либо камень натуральный, и вдобавок плитку, с рельефно-структурированной рустикальной поверхностью, с действием дряхления.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх