Компания S.A. Ricci и ее достоинства

S.A. Ricci – это известная фирма, считающаяся наибольшим руководителем в районе жилищной и платной недвижимости РФ. В РФ она трудится уже больше 7 лет, и по прошествии этого времени было проведено больше восьмисот больших сделок в районе реализации, покупок, аренды и инвестиций недвижимости. Общая транзакционная стоимость превосходит 2 с половиной миллиарда долларов.

В РФ есть много достаточно больших отечественных и всемирных игроков, какими фирма S.A. Ricci была установлена в положение собственного эксперта неприрывного, с какой они решают много вопросов в области недвижимости. Например, вопрос «приобрести апартаменты в Москве» — с этой фирмой совсем не вопрос. Кроме того, с ней совместно работать и дэвелоперы, и другие юзеры недвижимости.

Вообразим Вам перечень особенно модных заказчиков фирмы: ВЭБ, Commertzbank Eurazia, НПФ Норильский Никель, Внешторгбанк, O1 Properties, VTB Capital, KR Properties, Дон-строй, nVidia, Спортмастер, О`Кей, X5 Group, Винэксим и многие-многие другие. Перечень можно продолжать еще долго.

Команда S.A. Ricci – это высоченные сокровища, неповторимый корпоративный дух. Компания собрала в своих рядах лишь самых лучших специалистов, и они все в состоянии разрешить даже самые претенциозные и храбрые задачи: жилплощадь с мансардой – покупка, аренда, реализация – несложно, покупка простой жилплощади – студии – свободно! Вобщем, всю эту команду фирмы характеризует их высоченный мастерство, что дает возможность всегда быть готовенькими к открытию новых горизонтов, и вдобавок дает возможность быть на шаг впереди абсолютно всегда!

Экспертами S.A. Ricci собираются и широко применяются теоретические и особено знания и практические навыки об навыке рынка недвижимости за границей. К подобным государствам-примерам отнести можно ОАЭ, США, Главную и Восточную Европу. Используется их навык, в итоге – выполнение сильно удачных платных проектов, притом начиная с самого рождения идеи и завершая абсолютным управлением уже готовеньким объектом.

Фирма удачно прогнозирует, как поведет себя рынок, поскольку отлично знает теоретическую базу RICS, Urban Land Instituteи использует это все совместно с локальным глубоким навыком в действительности. Эффект – принятие верных решений, какие целиком организовывают признательных заказчиков.

Проекты, какие были устроены фирмой – это великолепные представители в районе недвижимости, и про это могут свидетельствовать премии и разнообразные награды.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх