Контейнеры для дизельных электростанций

Работе дизельных станций могут помешать нехорошие условия погоды, и вдобавок опасные низкие либо большие температуры воздуха. Для налаженного и безопасного применения в подобных ситуациях дизельные генераторы помещают в намерено созданные под них контейнеры.
Помимо главный собственной функции – снабжения устойчивой работы оборудования, контейнеры дают возможность компактно транспортировать дизельные станции любым дешёвым вариантом – в самолете, на водном судне, в кузове грузовика либо на прицепе.

Специализированные контейнеры для дизельных станций оснащены запасным оборудованием, нужным для снабжения самодостаточного процеса работы:

  • конструкция выброса газов-
  • конструкция забора и вентиляции воздуха-
  • конструкция пожарной и охранной сигнализации-
  • осветительная система-
  • конструкция обогревания-
  • конструкция пожаротушения ручного режима-
  • щит обслуживания-
  • распределительное устройство-
  • набор аккумуляторных батарей.

Вентиляционное приспособление

Конструкция выбросов газа оснащена внешним теплоизоляцией и глушителем трубопровода. Вентиляция воздуха в середине контейнера снабжается одним выпускным проемом и 2-мя впускными окошками, какие облагорожены фиксаторами полуоткрытого положения.

Внутреннее приспособление контейнера

Осветительная система при большом желании может озарять не только помещение контейнера, но еще и территорию около него. Число, мощность и расположение светильников выбирает сам клиент. Трудиться светильники могут от внешней сети либо от аккумуляторных батарей, входящих в набор. Аккумуляторные батареи еще применяются для питания стартера, ремонтного освещения и системы сигнализации.

Защитные конструкции

В середине контейнера размещаются огнетушители, какие предусмотрены для локального уничтожения источников пожара. Ежели превышается возможный предел температуры в контейнере, конструкция пожарной сигнализации выключает электрическую нагрузку, останавливает электрогенератор и включает внешнее извещение тревоги – звуковые динамики и световые лампочки.

Конструкции управления

Для управления конструкцией освищения, и вдобавок пожарной сигнализации в контейнере оборудуют щит потребностей. В щите расположились автоматические рубильники, откликающиеся на перегрузку сети и прочее защитное приспособление.

Внутреннее обустройство контейнеров

Каркас контейнеров сделан из металических профильных труб. С наружи он в большинстве случаев зашивают листами из металла, а внутри стены контейнера утеплены теплоизолирующими матерьялами, какие скрывают под декорационный материал для отделки либо еще зашивают металлом.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх