Ковер? Гранитный ковер!

__НУЛЛ___ рынок материалов для отделки развивается сильно динамичными темпами. Одной из особенно занимательных новинок последних лет считается так называемый гранитный коверКовер?<span id= Гранитный ковер!» title=»Ковер? Гранитный ковер! ()» align=»left» />Материал новый для напольной облицовки, уже успевший захватить искренний интерес, в собственности бренду Italon (общее российско-завод и «итальянское предприятие»). В действительности «гранитный ковер» представляет собой гранит керамический из новенькой коллекции Light, какой изготовитель выпускает в рамках линии Creativia (дизайнерские элитные покрытия для пола для дома). Особенную изюминку такому керамограниту даёт уникальная конструкция плоскости, которая на первый взгляд похоже на реальное тканое полотно (конкретно из-за этой причины плитка и обрела слишком необыкновенное заглавие). Матерьял станет нужным как для стремящихся сделать дизайн жилплощади собственными руками, так же и для реальных специалистов.

Напольный керамогранит Light от Italon либо гранитный ковер сделан из глины, покрашенной в массе с присадками специализированных переливающихся вкраплений, какие формируют сильно любопытный зрительный эффект и делают обыкновенную (а конкретнее, необыкновенную) плитку из керамики еще больше похожей на драгоценный ковер. Благодаря специализированным разработкам обжига, такое покрытие для пола имеет сопротивляемости и повышенную степень износоустойчивости внешним моментам, что дает возможность применять его даже в комнатах с высоким уровнем влаги (например, гранитный ковер отлично подходит для кухни а также для ремонта полов в ваной комнате, впрочем при этом не нужно забывать про то, что вот такой дизайнерский матерьял считается довольно дорогая).

Необходимо сказать, что в новеньком покрытии, которое может применяться для ремонта пола собственными руками, отлично комбинируют подходящие признаки крепости, износостойкости, прекрасный и модный эстетический вид, и вдобавок прекрасная устойчивость ко многим негативным моментам (излучение ультрафиолета, температурный перепад, большой уровень влаги, враждебные и химические среды).

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх