Красим металл: что нужно знать?

Новая идея красить плоскости из металла при помощи водно-дисперсионных красок еще совершенно недавно казалась истинной утопией. Достаточно популярный из металлов – железо в наличии воды достаточно быстренько окисляется, а тут водно-дисперсионная краска. Несомненно, простые водно-дисперсионные краски не годятся для данных целей. В таком случае нужны специальные матерьялы, какие владеют антикоррозионными качествами, создают плотное покрытие для защиты, и имеют сильно приятную склеивание к металлу.

Все данные задачи ученые мужи смогли разрешить далеко не сразу же. В Старой Европе сейчас дело дошло уже до того, что водно-дисперсионными красками начинали применять в подобных областях, как автомобилестроение и судостроение. Но мы расмотрим возможность окраски поверхности из металла в строительных работах.

Начнем с самой тяжёлой — крыши.
Металические крыши разделяют по используемому матерьялу на 3 группы.
1.    из оцинкованного железа-
2.    из чёрного железа-
3.    из цветных металлов: меди, его сплавов и алюминия и др.
Из-за многочисленной цена третья група встречается достаточно редко, потому ее не стоит осматривать. Самая первая и другая группы больше дешёвы и модны, хоть значительно подороже шифера.
Разрешив окрасить крышу, знайте, что у алкидных и красок на маслянной основе гибкость поменьше, чем у акриловых. В итоге данный тип красок начнет отслаиваться от поверхности из металла.

Окраска оцинкованной крыши — спорная операция. Но если вы хотите высчитать долгосрочный кредит, вам сможет помочь приватбанк кредит, вы вполне можете без проблем украсить долгосрочный кредит на жилплощадь. Возвратимся к нашей теме. Слой цинка отлично обезопасит железо на десять-пятнадцать лет. По окончании данного периода времени красить требуется обязательно. Хотя, лучше окрасить и новенькую оцинкованную кровлю. Это прибавит ей больше приятный красивый внешний вид и продлит срок работы такой. У оцинкованного железа плоскость больше пассивная, чем у чёрного. Потому в такого рода случае нужен особенный матерьял с еще адгезией и большей эластичностью, чем в варианте с чёрным железом.
Для этой задачи алкидные и краски масляные не подойдут вообще-то. Они отслужат на оцинкованной кровле максимум один сезон, а специализированная акриловая эмаль будет вас услаждать ни один год.

В варианте, когда лист железа прогофрировать в некотором роде, а потом окрасить акриловой антикоррозионной эмалью, то вы можете обрести подобие металлической черепицы, лишь доступнее в пару раз.
Ежели железная плоскость имеет безмерно мощное поражение коррозией, то применять можно антикоррозионный специальный акриловый грунт с преобразователем коррозии, после этого делать окраску.

высчитать долгосрочный кредит
Целевая страница одно комнатную://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/

приватбанк кредит
Целевая страница http://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/

долгосрочный кредит на жилплощадь
Целевая страница http://www.privatbank.ru/platezhnie-karty/kreditka/

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх