Купить квартиру в Киеве: варианты оплаты

Рассрочка на покупку недвижимости в Киеве уже много лет является оптимальным решением для тех, кто не в силах сразу оплатить всю сумму.

Купить квартиру в Киеве: варианты оплаты

Также существует возможность банковского кредитования. Какой вариант наиболее выгодный для украинцев, расскажет эта статья.

Продажа квартир в рассрочку от застройщика

Сегодня застройщики предлагают массу вариантов рассрочек. Все виды объединяет главное условие – обязательный первый взнос. Его сумма может варьироваться в зависимости от девелопера и может составлять от 10 до 75% от общей стоимости жилья. Подробнее о выгодных предложениях покупки квартиры можно прочитать вот тут.

Рассрочка может выдаваться на различные периоды:

    • До сдачи новостройки в эксплуатацию
    • На 6 месяцев
    • На другие сроки
Купить квартиру в Киеве: варианты оплаты

Иногда можно купить квартиру в Киеве без процентного наложения, но в таких случаях цены не фиксируются, и если они будут повышаться, то покупатель будет вынужден доплачивать.

Некоторые застройщики готовы предоставить рассрочку на десятилетие. Однако, как говорят эксперты, сегодня украинцы не решаются купить однокомнатную/двухкомнатную квартиру по таким условиям.

Насколько популярен такой вид продажи квартир?

Несмотря на довольно выгодные условия и отсутствие колоссальных переплат по процентам, многие инвесторы все же не рискуют покупать новую квартиру в рассрочку. Связано это со многими рисками, в том числе нестабильностью экономики страны, нестабильностью в заработной плате и т.п. В связи с этим большинство покупателей стремятся внести стопроцентную предоплату, став полноценным владельцем квартиры в жилом комплексе.

Купить квартиру в Киеве недорого: выгоден ли кредит?

Несколько лет назад, когда Украина погрузилась в глубокий кризис, единицы банков предлагали кредитование на покупку квартиры. Сегодня список банков расширился, а условия кредита немного улучшились. Например, наилучшим условием на сегодняшний день считается процентная ставка в 10% годовых. Некоторые банки повысили ставку до 27% при максимальном сроке кредитования до 30 лет. Насколько выгодно – решайте сами.

При этом кредиты выдают преимущественно молодым людям со стабильным доходом или тем, кто может в залог оставить что-либо дорогостоящее.

Сегодня купить квартиру в Киеве можно за довольно приемлемую стоимость. Застройщики понижают цены за квадратный метр жилплощади на стадии строительства новостройки. Учитывая, возможности альтернативных вариантов оплат, в настоящее время украинцы могут довольно выгодно стать владельцем новой квартиры в центре Киева.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх