Купить новостройку в Москве от застройщика

Когда будете рассматривать информацию о компании застройщике, постарайтесь опираться на факты. Если например компания на рынке существует очень долго, то точно в интернете о ней должна быть какая-то информация. В интернете уделяйте внимание отзывам о застройщике, а не только самому сайту.

Популярность компании-застройщика

Все знают, что конкуренция ведет к появлению негативной рекламы, и поэтому попытайтесь найти правдивые факты о компании из различных источников.

Например, хороший вариант проверки это съездить на работающий, а еще лучше уже сдавшийся объект. Притом совсем не так важно, чтобы в данном доме у вас были знакомые. Просто сходите на площадку для детей или посидите с бабушками на скамейке, вам естественно расскажут, вовремя ли сдали дом, как сделаны коммуникации — качественно или нет, как сдали сами квартиры – узнайте по поводу отделки стен, потолков, пола и так далее.

То, что вы узнали про застройщика, можно опровергнуть или подтвердить, проверяя его работу с объектами которые у него были в прошлом. У крупных компаний проекты которые уже завершены вводятся в эксплуатацию без промедлений. Узнайте, хватает ли у компании застройщика средств сейчас, можно, контролируя ход имеющегося строительства.

Для этого нужно обязательно сходить на строительную площадку пару раз: если например работа «кипит», это означает, в финансовом плане проблем нет, если например строительство «законсервировано», то это вас должно насторожить. Многие компании чтобы понравится собственным заказчикам даже организовывают online трансляцию выполнения работ связанных со строительством.

Компании с большим опытом, очень часто состоят в СРО. Это дает только «плюсы» этому застройщику, исходя из того что в аналогичные организации аферистов не принимают. Важным аргументом считается способность «остаться на плаву» в период кризисов: спросите, осуществлял ли строительство застройщик в 2008-2009 годах и настолько хорошо.

Видное новостройки от застройщика цены

видное новостройки от застройщика цены

Город Видное находится на берегу речки Битца, в обрамлении красивых хвойных лесов. До МКАД нужно проехать всего три километра по Каширскому шоссе. Город считается самым комфортным среди городов России где население менее ста тысяч человек.

В городе идет активно строительство жилого фонда. Новые дома в Видном от компании застройщика весьма привлекательны для инвесторов. Сейчас тут строятся несколько новых жилищных комплексов. Жилой комплекс «Центральный» строит компания Ленинвест-Холдинг, основная часть жилого комплекса уже сдана в эксплуатирование, в них можно купить квартиры в Видном от компании застройщика и сразу же начинать ремонт.

Квартиры в Москве новостройки от застройщика

Квартиры в Москве новостройки от застройщика

застройщики москвы и московской области

Как правильно выбрать застройщика видео совет

Договор застройщика

Успешной компании прятать ничего не нужно, и поэтому возможным клиентам абсолютно всегда предоставят все необходимые документы. Естественно убедитесь, что у компании есть право на участок земли, и ей не запрещается строительство и согласованы подводы всех коммуникаций.

Если например вы не разбираетесь в юридических документах, вам следует обратиться за помощью к юристу. Подобные расходы на профессионала допускаются. Опять же он даст оценку правильности составления и адекватности условий возможного контракта.

Самым приемлемым документом, который будет регулировать отношения покупателя и застройщика считается договор долевого участия (214-ФЗ). Его главные преимущества это:

  • Регистрирование в регистрационной палате, это гарантирует что вам не продадут еще раз квартиру;
  • Можно предъявить претензии и взымать с компании застройщика штрафы, на случай если он нарушит свои обязательства.
  • Также, к этому договору неотъемлемым приложением должен быть квартирный план, где будет указано все площади и технические описания.

Компании партнеры застройщика

Популярность компании-застройщика

Очень важным признаком надежности компании считается существование у нее хороших партнеров – компаний которые занимаются строительством или инвесторов. Притом, если эффективной работе застройщика могут помочь иностранные инвест. фонды, то его работа (и юридическую чистоту, и стабильность в финансовом плане) проверили не только инвестора, но также и независимые аудиторы из-за границы.

Хорошим поручителем застройщика считаются госбанки. Перед тем как дать строй компании деньги, они контролируют ее историю кредитов, хозяйственно-финансовую деятельность, выгодность объектов строительства. Если у компании застройщика есть такие кредиторы, это хороший залог того, что до завершения всех работ деньги не закончатся.

Благоприятно строительную фирму определяет весьма небольшое количество банковских кредитов, если например их очень много, то подобное положение обязано насторожить клиента. Также очень важны источники финансирования которые не зависят от банков. Часто бывает так, что компания застройщик, чтоб завершить строительство одного объекта, ставит на продает жилую и не жилую площадь во втором. Если вы это заметили — этот факт должен насторожить, так как есть риски.

Стоимость квадратного метра

Несомненно, достаточно заманчивыми считаются неоправданно высокие скидки, но как раз это тоже настораживает. Если например застройщик рекомендует уменьшить стоимость до 35% и больше, то с подобной жилой площадью откровенно что-то не то. Привлечь интерес обязана и сначала низкая цена метража. Так как такая цена считается невыгодной для застройщика.

Компания, работает на рынке очень долго, не завлекает инвестора понятное дело убыточной ценой. Ее интерес в том, чтобы выполнить работу хорошо и вернуть за нее соответствующую цену. В основном, уменьшаю расценки те компании, какие стремятся получить средства инвесторов как можно быстро, при этом ставя исполнение обязательств согласно соглашению в последнюю очередь.

И когда будете думать, у какого застройщика купить будущее жилье, постарайтесь не спешить и не пожалеть средств и времени чтобы проверить информацию и документы. Исходя из того что лучше истратить время и силы чтобы найти качественного застройщика, чем после того как закончилось время ходить добиваться чтобы вам отдали ваши уплаченные деньги! Купить квартиру от застройщика в московской области очень просто, самое главное знать как это сделать, перед покупкой лучше проконсультироваться с юристом. А пока приводим видеоматериал как купить квартиру в новостройке.

Выбираем правильно квартиру в новостройке видео материал

Домодедово квартиры от застройщика цены

Есть рассрочка, и ипотека. Квартиры от 1,6 млн. рублей

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх