Преимущества стальных радиаторов

Дизайн стальных радиаторов отличается лаконичностью и элегантностью, что позволяет им гармонично смотреться, как в классическом интерьере, так и, скажем в стиле хай-тек. При этом толщина стальных листов может варьировать от 1, 2 до 2 мм, а индивидуальная корректировка дизайна декоративного экрана еще более увеличивает достоинства его внешнего вида.  Но к наибольшим преимуществам стальных радиаторов следует отнести, помимо привлекательного и строгого дизайна, их технические характеристики, поскольку здесь предусмотрена регулировка температурного режима, высокий КПД, созданы условия для энергосбережения при высокой теплоотдаче и небольшом по объему теплоносителе. Мощность радиатора, как его размер и расцветка, будут зависеть от выбора модели. Ну и, разумеется, немаловажным доводом в пользу стальных радиаторов является наличие оптимального соотношения стоимости/качества устройства. Детальнее про радиатор стальной purmo на сайте https://santehsklad.com.ua/radiatori-otopitelnie/stalnye-radiatory/purmo.html

К достоинствам таких приборов следует отнести и простую их уборку, поскольку их гладкая поверхность делает влажную уборку простой, а, снимая верхний короб, мы без проблем и сложностей очищаем внутреннюю конструкцию. При этом, богатство выбора цветовой гаммы позволяет вписать стальной радиатор в любой изысканный и уникальный интерьер. Более того, он может стать изюминкой при оформлении помещения, ведь радиаторы, на которые нанесена абстракция либо оригинальный рисунок сегодня особенно популярны.

Определяясь с выбором вида стального радиатора пурмо, нужно учитывать, что та или иная конструкция имеет свои особенности. Поэтому, нужно учитывать, что именно этот конструктивный аспект скажется наличии преимуществ и недостатков модели именно для Вашего случая. Очень удобно, что в зависимости от архитектурных особенностей комнаты можно выбрать максимально подходящий не только тип, но также – длину и высоту стальных панельных радиаторов, а нижнее подключение прибора обеспечит эстетический аспект, визуально скрывая подвод труб.

Панельные стальные радиаторы отопления, или конвекторы, представляют собою сваренные между собою две пластины, между которыми предусмотрена полость для теплоносителя. Такая модель радиатора отличается высоким КПД (75%). Количество нагревательных панелей варьирует от 10 до 33. Следует отметить, что для небольшого помещения такой выбор является оптимальным вариантом по доступной цене. Для изготовления панельных радиаторов применяют предварительно обезжиренную низкоуглеродную сталь. В качестве увеличения антикорразийных свойств внутренние элементы прибора фосфатируют, а для внешних – используют покрытие из порошковой эмали, устойчивое, как к высоким температурам (до 110 градусов), так и к их перепадам. За счет наличия температурного датчика всегда можно отрегулировать температуру нагрева, создавая в помещении комфортную атмосферу и экономя энергию.

Дополнительным преимуществом стальных радиаторов Пурмо является простой монтаж. Нет необходимости скрутки, которую требуют секционные приборы. Вам придется иметь дело лишь с идущими в комплекте настенным крепежом, термостатическим клапаном, краном Маевского и, разумеется, заглушками. Для установки радиатора нужно будет обеспечить подготовку креплений и подсоединить прибор к кранам. И пользоваться надежными, долговечными, эффективными панельными стальными радиаторами.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2020    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх