Расстановки по Хеллингеру как метод разрешения родовых проблем

e2d264_39767402c87c47349bb39f27ceae5ecc-jpg_srz_399_330_85_22_0-50_1-20_0-00_jpg_srzЧеловек вовсе не обособленное существо, а часть рода, и потому значительная доля его проблем, а иногда даже все проблемы могут лежать в хитросплетениях родовых судеб. Например, прабабушка обиделась или пережила какую-то травму, а несколько поколений ее потомков страдают от необъяснимых депрессий.

Профессионально проведенные расстановки по Хеллингеру качественно уберут многочисленные внутренние проблемы. Даже после одного сеанса вы ощутите, как груз проблем упал с плеч, и вы начали дышать более свободно и больше радоваться жизни.

Если вы думаете, нужны ли вам семейные расстановки по Хеллингеру, то стоит внимательно проанализировать свою жизнь. Если вы постоянно попадаете в однотипные ситуации, если вас преследуют несчастья, которым нет никакой причины, если вы страдаете хронической усталостью, ленью, апатией, болеете непонятными заболеваниями, которые порой не лечатся и не диагностируются, испытываете беспричинную ненависть к тем или иным людям, если вам кажется, что за вами следят, если вы испытываете ничем не объяснимый страх сексуального или другого насилия, чаще всего это связано с родовым наследием, а не с нашей собственной судьбой. Считается, что у предков мы берем около 70% наших внутренних проблем. Качественно и глубоко проведенные расстановки по Хеллингеру в Москве помогут разобраться и разрубить все родовые узлы при помощи любви и принятия.

На расстановки также совершенно необходимо прийти тем, чьи предки пережили насилие, пожары, серьезные социальные потрясения, психические заболевания, суицид, раннюю смерть. На первый взгляд, все это может нас совершенно не затрагивать, однако, если копнуть глубже, то получится, что мы сами живем с этими ситуациями и постоянно их отрабатываем.

Обязательно помогут семейные расстановки тем, у кого в роду повторяются похожие ситуации, например, мужчины рано умирают или же младшие дочери не могут выйти замуж, у кого в роду имеются пагубные зависимости, например, от алкоголя, еды, азартных игр, работы.

Рекомендуются системные расстановки и тем, кто сам не знает, чего хочет, у кого нет желания жить и кого постоянно преследует ощущение того, что им кто-то управляет.

Сегодня метод расстановок признан одним из самых эффективных и быстродействующих. Глубокое самопознание позволит вам быстро избавиться от негативного родового груза и начать жить заново.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх