Расстановки по Хеллингеру

91ff99_a11673ae34484c5b859c94aaa118b65amv2-jpg_256Верите ли Вы в мистику? «Ерунда», — подумаете Вы  и посмотрите подозрительно на наше обращение. Но мы вовсе и не предлагаем Вам ничего фантастического. Мы предлагаем нечто большее: гениальный обоснованный метод терапевтической науки, дающий, однако, совершенно мистический результат. Вам, вероятно, приходилось встречать  фразу «расстановки по Хеллингеру»: ведь теперь этот метод стал доступен и развивается и в Москве. А задумывались ли Вы, что таится за этим названием? Мы решили открыть Вам этот секрет!

Берт Хеллингер, психотерапевт, создавший вышеназванный метод, получил опыт множества психологически сложных ситуаций, прежде чем прийти к нему.  Особенное влияние на формирование его «ориентации на людей» оказали 16 лет жизни в Африке, где он, будучи миссионером, научился понимать взгляд на мир людей с иным мировоззрением;  участие в обучении в групповой динамике в 1960-х годах также не прошло бесследно. Поэтому расстановки по Хеллингеру не являются сухой гипотезой.  Хеллингер  – профессионал своего дела и практик, увидевший атомы и молекулы психологии своими глазами, а уже потом обобщивший увиденное в теорию.

Расстановки Хеллингера способны буквально расставить все недоразумения семейной жизни по своим местам.  Семейные расстановки по Хеллингеру позволяют нам воспользоваться своеобразной машиной времени, будто вернуться в прошлое, пережить то, что довелось пережить нашим предкам, взглянуть со стороны на то, что мы делаем сейчас и понять, что делается не так и мешает нашему семейному счастью. Когда-то наши предки не смогли выйти из ловушек жизни, но это не значит, что мы обязаны повторить их опыт.  Напротив, мы должны пережить их неудачи как сценарий в нашем сознании, чтобы осознать все мотивы, желания, ошибки и результаты прошлого и быть счастливыми сейчас и впредь,  как переживаем прививку от опасной болезни, чтобы быть свободным от неё впоследствии.  Системные расстановки по Хеллингеру способны развернуть перед  Вами наглядно имеющиеся у Вас проблемы так, чтобы Вы ясно увидели их причину, даже если до этого не могли и предположить существование этой причины, пользуясь только логикой. А дальше дело за малым – устранить причину, что не составит большого труда, когда состоялась  настолько близкая встреча с ней.

http://rasstanovki-v-moskve.ru/

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх