Рецензии на фильм — «Паркер» (Parker) и «В плену у космоса»

В нашем сегодняшнем кинообзоре предлагаем познакомится с двумя фильмами снятыми в разных жанрах, но от этого они не стали неинтересными.

Фильм 1: Паркер

Кажется, теперь даже телевизионные сериалы в основном выдают творения, которые точно не уступают релизам театров ни по сценарию, ни по игре актеров, так и в зрелищности… но полнометражные фильмы всё также должны пробивать себе дорогу в кино, если они хотят получить признание и уважение со стороны сколь-нибудь положительной зрительской массы. Мы поговорим о фильме со Стэйтемом — «Паркер», который можно посмотреть в HD качестве на ресурсе http://www.ivi.ru/collections/movies-hd.

film-parker-parker_5

И это — неверно. Так как называются кинофильмы, которые куда уютнее смотреть не в больших кинотеатрах, а в своей квартире.

Потихоньку мы подошли к фильму — «Паркер» – пример творения, этот фильм вообще не смотрится в кинотеатре. Он, говоря по существу, и на киноленту-то не не очень схож – быстрее уж на отрывок, в эпизодичном порядке, который выдернули из сериала про грабителей. Кроме того, в какой-то степени это правда: «Паркер» ведь осуществлён на 19 из 24 романов про этого самого Паркера.

Поразительно, но в киноленте жанра «Боевик со Стэйтемом» с большим трудом наберётся несколько минут, настоящего экшена. Тем не менее, так может и лучше, ведь это самые , неинтересные, провальные особенно предсказуемые сцены в киноленте. Ограбления, в которых нет даже намека на выдумку. Стрельбы, потерявшие всю красоту. И потасовка (всего одна во всем фильме), какую уже обычным взмахом томящейся от эпилепсии руки уничтожает работа оператора.

На счастье, в другое время «Паркер» выглядит очень легко и в какой-то степени даже приятно. Но только не совершается там ничего, в принципе. Главный герой практически до середины кинофильма спокойненько и без сильных движений идет по следу преследователей, а когда приходит время активного действия… тогда в кино, воспользовавшись его медлительностью, появляется героиня, которую играет Дженнифер Лопес.

Но все таки смотреть этот фильм лучше находясь на диване после тяжёлого рабочего дня, но совсем не большом кинотеатре.

Фильм 2: В плену у космоса

recenzii-na-film-parker-parker-i-v-plenu-u-kosmosa_4

Фильм можно посмотреть на http://www.ivi.ru/watch/100393

Лунная станция трудится в нормальном режиме, на станции служит несколько космонавтов. Внезапно начался дождь из метеоритов, падение метеоров было очень сильным и интенсивным, что повреждения которые станция получила оказались слишком большими, весь экипаж оказался в западне возможности выбраться и не имея связи, оказались пленниками космоса. Один метеорит угодил в систему очистки и подачи кислорода, что как правило имеет трагические результаты, у экипажа есть все шансы остаться без воздуха, и после погибнуть.

recenzii-na-film-parker-parker-i-v-plenu-u-kosmosa_4_1

Но это, как оказывется потом, не очень большая трудность с какой нужно будет столкнуться астронавтам. Метеоры были с невидимым, но достаточно небезопасным грузом, это споры какого-то неизвестного организма — паразита из космоса. Попав в систему поступления воздуха они стали моментально расходиться по космическому кораблю, неся заражение и смерть космическим пленникам. Каждый кто подвергся заражению страшными спорами скоро начали превращаться в тварей, они стали монстрами — мутантами с разными изменением тела и понимания, желанием убивать. Сейчас очутившись в космическом плену и мутантов из неизвестного края Вселенной, те кто остался человеком хотят моментально оставить это страшное место, из-за того что скоро здесь станет очень одиноко.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх