Рецензия на фильм — «Мой парень — псих»

Сегодня мы поговорим о фильме  «Мой парень — псих».

Рецензия на фильм - «Мой парень — псих»

 «Мой парень — псих» — фильм снят по роману Мэтью Куика «Сборник лучей надежды». Говоря по существу, в оригинале кинофильм носит конкретно это название, но отечественные кинопрокатчики часто  изменяют всё на собственный вкус. Вообще, необычное название кинофильма не наводит на мысли о людях которые психически не уравновешены, но когда взамен названия «Сборник лучей надежды» мы читаем «про парня психа», понимание истории в общем радикально изменяется. В голове получается картина не о методе разрешать проблемы, а про людей, которые живут в медицинском заведении. Я с самого начала представила конкретно этот вариант.

Про что фильм

Пэт Салитано провёл в лечебнице для людей у которых проблемы с психикой 8 месяцев когда поругался со второй половинкой. В лечебнице Пэт начинает думать оптимистично и везде находить «лучик надежды». Он идет назад домой с уверенностью выполнить всё, чтобы помириться со своей женой. Но в этом ему мешает знакомство с Тиффани, и она неприметно входит в его жизнь и полностью ее меняет.

Пэт Салитано фактически на протяжении всего фильма ходил в мусорном мешке. Вполне может быть это «изюминка» фильма, она определяет главного героя, а может быть это выполнено чтобы уделить все внимание на его болезни. Ведь, ему можно, ведь он же сумасшедший!

Рецензия на фильм - «Мой парень — псих»

Если приглядеться, то весь дом семьи Салитано – это самая  реальная психиатрическая лечебница. Любой из нас хотя бы раз в собственной жизни говорил примерно такое: «Не семья, а реальный дурдом!». Семья героя в этом не исключение. И любой тут с ума сходит по-своему. Брат – раздражительный и нервный, он от главного героя недалеко ушёл по собственному поведению, пытается в глазах семьи стать лучше, чтоб не быть аутсайдером, папа – очень суеверный любитель футбола, какой сидит с несколькими телевизионными пультами и чётко наблюдает за тем, чтоб их никто не трогал. А вот мама героя кажется единственный кто нормальный в этой ситуации, она, быстрее всего, врач.

Рецензия на фильм - «Мой парень — псих»

Очень важные сцены кинофильма я так думаю: первый сеанс у психотерапевта, где нам демонстрируют чувственность Пэта; свидание с Тиффани во время Хэллоуина, здесь акцентируют состояние девушки; потасовка во время футбольного матча, где можно заметить, что Пэт с абсолютным пониманием собственных действий начинает драться; и, нельзя сказать про танец, когда уже становится полностью ясно, что Пэт и Тиффани на самом деле любят друг дружку.

Фильм — «Мой парень — псих» — трейлер

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх