Реклама и типография

При всем многообразии рекомендуемых печатных услуг перед клиентами часто поднимается вопрос: как подобрать типографию, которая может сделать заказ хорошо, вовремя и по хорошим ценам?

Реклама и типография

По мнению многих клиентов полиграфической продукции, типографии разделяют на тех, кто «способен печатать», и тех, кто это не сделает. Притом, что имеется в виду под этим самым «не сделает» — не всегда можно понять. Смысл в том, что сначала заказали, а на руках не то, что заказали, или не в том виде, или не совсем то и т. д. Не вдаваясь в детали, откуда пошла такого рода «классификация» полиграфических фирм и имеет ли она под собой почву для справедливого мнения. Мы постараемся поставить вопрос иначе: а можно ли у себя что-то исправить? Конечно в любой организации можно исправить много чего. Но сначала обыкновенный пример. Если хотите заказать рекламу посетите сайт http://printfactory.com.ua/.

Многие сталкивались с другой трудностью: печатали заказ в типографии Но и все было прекрасно, потом тот же заказ сдали в другую типографию (к примеру, необходимо было добавить тираж проспекта) и в итоге не то что было раньше. Результат: другая типография «не может правильно печатать». Опротестовывать это тяжело, но при всем этом итог может быть и иным: ошибочно подобрана типография для печати заказа. Практически во всех случаях при подборе места, куда сдается тираж, ориентируются по цене. Приготовив к печати буклет, начинают прозванивать типографии с предложением оценить заказ. В основном, кто просит меньше, тот  и получает его.

В этой статье мы хотели объяснить, как выбрать правильно заказчика. Это легкий вопрос, и чтобы идеально в нем разбираться, нужен хороший опыт и методология понимания, в какой типографии лучше сделать заказ. При всем этом мгновенно отбросим сравнивание фирм, когда в одном месте применяется новое полиграфическое оборудование, а в остальном — устаревшие машины, которые остались еще со времен советского союза. Здесь все понятно.

Реклама и типография

А как определяться среди разных типографий, у которых и оборудование приблизительно хорошего класса, и установленная за заказ стоимость подобна? Вот тут получается лотерея, а это не совсем правильно. Постараемся узнать, что все-таки необходимо знать о типографии, чтобы ваш заказ был сделан самым лучшим образом. Несомненно, многое зависит от продукции, какую планируется напечатать, и разумеется, в нашей заметке мы не сможем рассмотреть все предполагаемые ситуации. Но к данным вопросам мы будем постоянно возвращаться.

 

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх