Slow motion – медленное движение неуклонно растущих запросов

Любое свадебное или фотоагентство подтвердит – молодожены-заказчики свадебных фотосессий на глазах становятся все взыскательнее и на предварительных переговорах проявляют впечатляющую подкованность при выдвижении своих требований и пожеланий.

Не мудрено, ведь свадебная съемка – это «дорога со встречным движением», и обе стороны процесса охотно подхватывают оригинальные придумки, добавляющие событию незаурядности.

Современные медиа-возможности, особенно соцсети, мгновенно делают находку достоянием миллионов, формируя своеобразную съемочную моду.

Наглядное подтверждение – вспышка популярности эффекта slow motion. В переводе этот термин уже практически не нуждается– все и так знают, что он означает замедленную съемку, не раз виденную в художественном кино. Там этот прием используется более полувека, но прежде для этого требовалась специальная дорогостоящая аппаратура, которой и не каждая студия обладала.

Теперь же опция slo-mo (это устоявшийся голливудский кинослэнг) либо изначально вшита почти в каждую мало-мальски полупрофессиональную цифровую фотокамеру, либо может быть добавлена туда программным путем.

Ясно одно: медленный полет букета невесты, струя шампанского из бутылки, дружный прыжок гостей, плавно развевающаяся фата на невесте, которую жених кружит на руках – такие видеоклипы несомненно украсят хронику свадьбы и в дальнейшем принесут немало удовольствия зрителям.

Фотобудка – второй свадебный фотограф

Сессионному фотографу на многолюдной свадьбе хоть разорвись – всюду не успеть. Даже то, что чуть ли не у любого из приглашенных теперь в кармане или сумочке фотоаппарат в смартфоне, не дает возможности сфотографировать себя в группе в полный рост, да еще руки заняты бокалом с напитком.

Многие вопросы будут легко сняты, если наряду с сессионным фотографом арендовать на торжества так называемую фотобудку – современный вариант устройства, знакомого многим еще с советских времен. Фотобудка служит для автоматической съемки (с задержкой после нажатия кнопки «пуск») и немедленной распечатки кадра на встроенном принтере.

Нынешняя фотобудка легка и компактна, и по сути нуждается лишь в подключению к бытовой электросети.

Каковы преимущества?

— Арендованная фотобудка на свадьбу всегда наготове, никуда не отлучается и не отвлекается.

— Фотография готова через считанные минуты после съемки, удачный кадр можно тиражировать на всех.

— Фотобудку можно нацелить объективом на самый значимый объект мероприятия, чтобы на его фоне успели запечатлеться все желающие.

Групповое фотографирование, которым к тому же управляют сами снимающиеся – уже неплохой аттракцион сам по себе.

При подготовке к одному из наиболее значимых моментов своей жизни молодоженам и их близким стоит держать в уме и эти возможности украсить праздник по максимуму, чтобы оставить себе и гостям самую добрую память.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх