Строительство загородных домов

С каждым годом строительство загородных домов из кирпича, дерева и пенобетона, приобретает все большую популярность и востребованность. Высокий спрос на загородное индивидуальное жилье обусловлен тем, что за счет использования передовых технологий и современных материалов, строительство домов обходится клиенту в сумму, сравнимую со стоимостью городской квартиры. Но еще более важно то, что строительство загородных домов происходит на высокой по статусу пригородной территории, недалеко от Киева и с отличной инфраструктурой.

Различные компании уже не первый год осуществляют строительство комфортабельных загородных домов в предместьях Киева из кирпича, дерева и пенобетона.

Все эти строительные материалы относятся к числу экологически чистых и экономически выгодных. Именно поэтому, мы позиционируем строительство загородных домов для наших клиентов, как уникальную возможность приобрести индивидуальное экологичное жилье вблизи Киева или в черте города, с типовой или оригинальной планировкой и архитектурой, с надежными окнами и за вполне разумные деньги. Заказывая строительство домов в нашей компании, вы становитесь полноценным хозяином своего дома, а главное, делаете выбор в пользу здорового образа жизни для себя и своей семьи.

Вы имеете возможность выбрать в качестве варианта строительства загородного дома один из предлагаемых нами типовых проектов, или заказать строительство дома по индивидуальному проекту. Мы построим для вас загородный дом любого типа, например финский столь любимый жителями Киева, коттедж в стиле нового русского модерна или суперфункциональный американский стиль, также мы строим и дома из оцилиндрованного бревна. В любом случае, это будет самый красивый, самый удобный и самый комфортабельный дом, построенный с учетом климата и ваших идей.

Мы осуществляем строительство загородных домов в полном соответствии с проектом, тем не менее, заказчик может высказать свои пожелания и предложения, после чего, при технической возможности, в проект могут быть внесены определенные изменения. Используемые в строительстве домов передовые технологии малоэтажного домостроения, а так же благодаря высокой квалификации и большому практическому опыту наших сотрудников, строительство загородных домов производится с высоким качеством и в сжатые сроки. Наша компания не имеет никаких проблем в техническом оснащении и обеспечении строительства автотранспортом и специальной техникой.

 Мы строго следим за тем, чтобы строительство деревянных домов вне зависимости от строительного материала целиком удовлетворяло требованиям по нагрузкам на несущие конструкции, соответствовало пожарным нормам, отвечало высокому уровню по тепло- и шумоизоляции. Все эти конструкции нам поставляет завод металлоконструкций, , которые отвечает всем предъявляемым требованиям к продукции. Иными словами, мы гарантируем, что, заказав строительство домов в нашей компании, вы сможете, наконец, реализовать идею о доме своей мечты. Мы всегда готовы к конструктивному сотрудничеству с клиентами, что самым положительным образом отражается на результатах строительства. В итоге вы получаете полный комплекс работ от проектирования дома, а заканчивает строительные работы вывоз мусора.

Эксперты и аналитики строительного рынка отмечают, что тенденция роста объемов строительства загородных домов является устойчивой, а это означает, что уже в ближайшие годы Киев сначала срастется с малоэтажными пригородами, а затем, с коттеджными поселками ближней области. Так или иначе, но если человек заказывает строительство домов сегодня, то такое жилье будет только расти как в цене и по престижности проживания.

Фотографии: olegasphoto.com.ua

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх