Транспортные антисептики TM Neomid

Транспортное антисептическое средство – это специальная разработка препарата, с целью осуществления им защитных свойств для древесины при лесозаготовке, хранении и транспортировке леса. Лесозаготовительные предприятия в любом случае сталкиваются с вопросом хранения и доставки древесины к потребителю, сохранив свойства материала.

Решением проблемы, с появлением плесени и синевы на этапах от заготовки до доставки леса, является применение транспортного антисептика. Обработанную древесину можно смело хранить и отправлять морским или железнодорожным транспортом, не боясь биологических заражений от влаги и микроорганизмов.

TM Neomid

Одной из ведущих компаний, производимых транспортные антисептики, является торговая марка Neomid. Данный бренд предлагает весь спектр профессиональной лакокрасочной продукции, необходимой при строительстве и ремонтно-отделочных работах. Антисептические средства TM Neomid обладают одинаковой эффективностью и практичностью при внутренней и внешней обработке. Компания предлагает широкий ассортимент эффективных транспортных антисептических средств для обработки свежесрубленной и свежепиленных древесины. Купить антисептик Neomid можно перейдя по ссылке — https://neomid-ukraine.com/transportniy-antiseptik/

Основные характеристики транспортных антисептиков TM Neomid

Классификация средств для комплексной защиты дерева от TM Neomid осуществляется по типу состава и их назначению. Если на свежесрубленную древесину сразу нанести транспортный антисептик, она с легкостью перенесет этап атмосферного высушивания до 3 лет. Обработка же пиломатериалов после распила дает возможность беспроблемной доставки груза без плесени и синевы куда угодно. Транспортные антисептики Neomid обладают массой различных качеств, таких как:

• Антисептик имеет высокую токсичность для разрушительных древесину грибов, в то же время абсолютно нетоксичен и безопасен для людей и животных.

• Сохраняет превосходную эффективность на протяжении длительного времени.

• С легкостью проникает в структуру древесины.

• Не ухудшает физических и механических характеристик древесины.

• Не вызывает коррозию металлических элементов.

• Средство устойчиво к повышенной температуре.

• Обеспечивает защиту древесины от насекомых, гнили, грибков, лишайников и прочих микроорганизмов.

• С легкостью полностью разлагается по окончании установленных сроков действия.

• Не меняет цвет, структуру дерева и не препятствует последующей обработке.

В каких случаях необходима обработка транспортным антисептиком

• При заготовке леса с последующим применением в строительстве материала с природной влажностью.

• При плюсовой температуре и повышенной влажности древесных материалов – больше 40%. Такие условия являются благоприятными для зарождения негативного биохимического процесса, в результате которого возникает синева, плесень, грибки и насекомые, питающиеся натуральной влажностью древесины.

• При пониженной влажности дерева — меньше 20%, или при пониженной температуре — ниже + 5С°. В данном случае период от заготовки бревен или бруса и обрабатыванием их транспортным антисептиком может составить до 9 месяцев.

• Антисептик нужно применять в цехах, сразу после изготовления готового к сборке материала. На строительном объекте процесс антисептирования выполнять будет поздно, к тому времени микроорганизмы уже будут глубоко в структуре.

Транспортные антисептики Neomid можно не использовать в зимнюю пору при условии, что строительство завершится этой же зимой, или в случае приобретения сухого готового материала.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх