Холодильники «Атлант», современные и традиционные модели

Первые агрегаты, выпущенные белорусскими производителями холодильного оборудования, мало напоминают современные функциональные устройства. Более полувека бытовая техника известной марки «Атлант» интересует не только отечественного покупателя, но и привлекает потребителей из стран ближнего и дальнего зарубежья. В качестве доказательства можно изучить мнения специалистов, которые по достоинству оценили технические характеристики и возможности холодильников.

Интересен тот факт, что бренд обеспечивается длительными гарантийными обязательствами, что лишний раз говорит о высоком качестве приборов. Среди множества техники, имеющей аналогичное назначение можно отметить следующие качества:

• надежность и длительная эксплуатация;

• сниженное энергопотребление;

• универсальность и многоцелевой функционал.

Внутреннее и внешнее устройство

Современный холодильник атлант представляет собой модели с отдельным морозильным отсеком. В зависимости от вида конструкции камера может иметь нижнее и верхнее расположение. Минский завод не отказался от выпуска приборов с внутренней морозилкой, потому по-прежнему обеспечивает рынок этими недорогими и компактными моделями. Для упрощения процесса выбора модели все холодильники маркируются по единой системе:

• ММ (морозильная камера);

• ХМ (нижнее расположение отсека);

• МХ (холодильники с одной камерой);

• МХМ (морозильный отсек расположен сверху).

Как правило, современные модели оснащаются двумя компрессорами, независимо обслуживающие стандартный и морозильный отсек. Внешний дизайн разработан с учетом европейских стандартов. Это приятные формы, линии и цвета, традиционно используемые для этого вида бытового оборудования.

Условия эксплуатации холодильника

Холодильники работают от обычной электрической сети, не требуют организации контролирующих и переходных устройств. Внимание следует уделить внутренним пластиковым деталям, поскольку они требуют бережного обращения. Двухкамерным холодильникам не нужна процедура разморозки, а вот приборам с одним отсеком необходимо регулярное оттаивание.

Поскольку у современных моделей нагнетание холода имеет две автономные линии, в случае необходимости одну из них можно отключать. Допускается отдельная регулировка температурных режимов, что, несомненно, можно отнести к достоинствам этого бренда…

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2020    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх