Хускварна – лидер отрасли оборудования для стройиндустрии

За скандинавскими странами замечена интересная особенность – какую из них ни возьми, любая в чем-то является мировым лидером. Для Дании национальная гордость – контейнеровозный флот, для Норвегии – индустрия буровых платформ, для Финляндии – Нокия.

У шведов таких мировых знаменитостей сразу несколько. Бензопила Хускварна – ничуть не менее знаменитый товар, чем автомобили Вольво и Сааб, или поп-альбомы АББА и «Эйс оф Бэйс».

Компания Хускварна АБ – обладатель мирового первенства в области производства мотокосилок, бензопил, камнерезных инструментов, оборудования для садоводства и стройиндустрии.

Интересно, что разрослась компания из оружейного завода, который работает и поныне, являясь старейшим в Европе из ныне действующих.

Линейка бензопил

Компания Хускварна предлагает потребителям буквально полный спектр цепных моторных пил с двухтактным ДВС, рассчитанных на выполнение различных работ – от легкого бытового «сучкореза», пригодного для работ на приусадебном участке, до промышленных бензопил, используемых на лесоповале. Естественно, в каждой модели присутствуют индивидуальные конструктивные особенности, но в целом их объединяет главное:

• Тщательная продуманность каждого узла, включая высокую эргономичность изделия в целом. Также в это понятие входит безопасность работы, включающая в себя целый комплекс противотравматических блокировок – они мгновенно размыкают привод цепи, если агрегат в руках оператора принял опасное положение.

• Высокое качество изготовления и применяемых конструкционных материалов, чем достигается надежность и долговечность агрегата. Это, в свой черед, позволяет производителю давать долгосрочные гарантии на свой товар.

Неприхотливость двухтактного двигателя внутреннего сгорания к качеству топлива, что дает возможность не прерывать работу в ситуации, когда взятый с собой запас уже выработан, но есть шанс завершить затеянное, пополнив бачок из других источников.
Конечно, в инструкции по эксплуатации даны четкие указания по оптимальной марке бензина и смазочной присадке к нему, плюс настоятельные рекомендации не лить туда что попало. То же касается и масла для смазочной системы цепи.

• На случай транспортировки бензопила Хускварна снабжена защитным чехлом, надеваемым на шину с цепью. Это предотвращает случайное травмирование об ее острые зубцы, а также предохраняет цепь от дождя, если при доставке к месту работ или обратно бензопилу положили в кузов отрытого пикапа или в прицеп мотоблока.

Авария – не катастрофа

На случай износа или поломки компания-производитель не только наладила бесперебойное снабжение актуальными запчастями по всему миру, но и создала разветвленную сеть авторизованных мастерских, осуществляющих гарантийный и постгарантийный ремонт своей продукции. Так что, случись с бензопилой беда, у ее хозяина есть твердая уверенность, что полюбившаяся «машинка» и дальше будет служить ему верой и правдой.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх