Яркая мебель против хмурой осени

Яркая мебель против хмурой осениКаждый сезон рекомендует новые направления в дизайне квартир. Эта осень не стала исключением. Сейчас очень популярна яркие и «живые» цвета.Поклонники постоянно следовать известным направлениям, могут сохранить обычный для себя образ: от классики до хай-тека. Необыкновенным, кстати, будет буйство красок.

На дворе осень, и потому у большинства из нас возникло непреодолимое стремление сделать экстерьер собственной жилплощади немного ярче. И в данном могут оказать помощь известны дизайнеры. К примеру, Pepe Tanzi рекомендует свой новенький творческий план – поразительную коллекцию мебели. Она именуется Biesse Spa.

На самом деле, и форма предмета, и оформление цветов мягкой мебели выделяется необычной уникальностью. Первое, что кидается в глаза – радуга различных тонов на ткани обивки.

Раздельно стоит заявить о концепции мягкой мебели. А дело все в том, что оформление, к примеру, дивана, сделан в минималистском стиле, что, но, целиком возмещается буйством красок. Функциональность дивана также окажется по вкусу любителям уюта и комфорта. А дело все в том, что без большого труда диван можно сделать в кровать. Коллекция Biesse Spa, которая складывается из одного кресел и дивана, простая, но весьма модная.

Еще одна коллекция мебели от дизайн-студии Fama собой представляет что то изумительное и творческое. Самоё-первое, все цвета ее весьма яркие и «живые», а кроме того, вся мебель коллекции выделяется комфортом и эргономичностью. Так, например, на маленьком кресле, обитом чувствительной тканью с цветочными принтами, устроен истинный «чайный» столик.

На эту круглую подставку можно установить чашку с чаем либо применять ее в качестве подставки для журналов и книг. Диван из коллекции, между прочим, сделан в качестве удобного шезлонга. Чем вам не напоминание о солнечном пляже и тёплом лете?

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх