Мебельные акриловые фасады Niemann — ставка на модную кухню

Внешний вид и долговечность имеют значение при производстве кухонной мебели. Все больше внимания уделяется функциональности используемых решений и поиску современных технологий, которые позволят кухне соответствовать ожиданиям даже самых требовательных людей. Интересной идеей является использование полимерных ламинатов которые в народе называют акриловые фасады. Узнайте, чем они отличаются от других решений, доступных на рынке.

Ассортимент фасадов фабрики Niemann

Niemann предлагает широкий ассортимент продукции, такой как высоко глянцевые и суперматовые акриловые фасады, фасады с поверхностью, имитирующей древесную структуру, бетон, камень, фасады с покрытием тонким слоем металла, и полимерные ламинаты Kristall Niemann. Больше информации есть на этом сайте https://fronty.com.ua/acrylovye-fasady/niemann-akryl

Компания Niemann является производителем акриловых фасадов инновационных решений на основе акрилового пластика с возможностью устранения царапин и устойчивых к химическим и дезинфицирующим средствам, используемых в домашнем хозяйстве.

Кухонная мебель всегда была очень быстро растущей частью мебельного рынка. В конце концов, мы проводим много времени на кухне, и акриловые фасады должны соответствовать сложным условиям, которые их ждут в этой части дома. Во-первых, влага и пар, образующиеся во время приготовления, и, следовательно, повышенная температура и жир, присутствующие в воздухе, создают экстремальные условия. Во-вторых, вездесущая грязь на кухне, связанная с повседневным использованием мебели, является проблемой для тех, кто ценит быструю и беспроблемную уборку. Надо также помнить, что на кухне нетрудно уничтожить механически даже акриловые фасады своими руками. Акриловые фасады Niemann могут после этого иметь как потертости так и царапины. Так как же выбрать мебельные фасады для кухни, которая будет соответствовать всем этим предположениям?

Вы можете всегда посмотреть каталог мебельных фасадов компании Еврофасад https://fronty.com.ua и сделать свой выбор. Их продукция обрабатывается на высокотехнологическом современном оборудовании что в свою очередь гарантирует высокое качество фасадов.

Кухонные фасады Niemann имеют симметричную структуру, что делает их чрезвычайно прочными. Более того, акриловые фасады Niemann Premium X идеально подходят для домов с маленькими детьми. Прежде всего, по акриловых фасадах вы можете писать свободно маркером, не ставя под угрозу их внешний вид. Какой ребенок не мечтает о такой свободе в собственном доме? Но эта функция может также понравиться немного старшим — приятный текст, оставленный на шкафах для любимого человека, или список того, чем можно заняться на видном месте — с Niemann Premium X это детская игра…

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх