Экостиль в интерьере

Дизайн, который был создан самой природой, — это и есть экостиль.

Натуральные материалы, простая комфортная мебель с ярко выраженным рисунком, теплые и уютные тона цветов коры, земли или песка, грубовато-льняные ткани.

Окружение, создающееся экостилем, способствует умиротворению, что в итоге делает человека добрее и спокойнее.

Люди, выбравшие для себя этот стиль интерьера, окружив себя палитрой цветов природы, замечают красоту там, где раньше её, по их мнению, не было.

Это происходит по причине того, что они стали более близки к природе, менее агрессивны и даже романтичней.

Также экологический интерьер способен сделать человека более искренним: здесь нет таких материалов, которые изображают то, чем не являются.

Пластик не притворяется камнем, а шпон не подражает натуральному дубу; в экостиле используются только натуральные материалы.

Компьютер и телевизор не будут «конфликтовать» со старинными вещами, стоящими в одной комнате с ними. Природа объединяет в себе и прошлое, и настоящее, и будущее.

Дом, построенный в экологическом стиле, всегда сияет, в нём светло и просторно. В таких домах обычно весьма мало мебели, а большинство вещей и прочего добра, как правило, прячутся в тумбочках и шкафчиках.

Данный стиль предоставляет хозяину дома огромное количество пространства, которого так мало в современных жилищах.

Экостиль позволяет почувствовать себя в уединении с природой и даёт пищу для творчества по обстановке собственного жилья.

Любой предмет интерьера, будь он декоративный, по-особому важен. Главное, чтобы каждый элемент был выбран с особыми к нему чувствами.

Может показаться, что данный стиль немного бедноват, но это совершенно не так. Создание экологического дизайна в своём интерьере требует не только душевного богатства от своего создателя, но и материального.

Всё дело в том, что мебель и аксессуары к экостилю весьма редко встречаются в обычных мебельных салонах.

В основном их можно найти в элитных и специализированных магазинах, которые предоставляют мебель от знаменитых дизайнерских фирм.

Экостиль представляется не отдельными элементами, это гармоничное объединение всех его частей, он представляет собой стиль жизни человека.

Любая деталь, любая частичка этого интерьера призвана только к тому, чтобы человеку, будь то сам хозяин или гость, было комфортно и уютно в этом окружении.

По всему помещению преобладают светлые тона: белый, бежевый, серовато-зелёный. На обоях и обивке мебели буквально расцветают деревья либо букеты.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2020    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх