Как обустроить комнату для девочки-подростка

Какой должна быть комната для девочки-ребёнка? Имеет ли значение внешний вид и интерьер этой комнаты для создания нрава молоденькой особы? На что требуется обратить свое внимание, когда вы лишь приступаете к ремонту в детской?

Каждый родитель задает себе эти вопросы. Каждый находит на них собственные ответы. Но все принимают, что комната для девочки должна быть личной, отвечать предпочтениям и интересам девочки.

К примеру, если например ваша дочька обожает плясать и занимается в танцевальном коллективе, то в ее комнате просто нужны зеркало и станок. Чтоб она смогла делать растяжку и репетировать пляски. Если например занимается музыкой — то нужно рассчитать местечко для музыкального инструмента.

Перед тем как приобретать либо заказать в Интернете мебель в детскую комнату фото ее продемонстрируйте вашей дочке. И вдобавок лучше будет, если вы дадите ей возможность самой выдумать экстерьер собственной комнаты.

Пускай она побудет дизайнером. Нарисует набросок акварельными красками либо выполнит карандашные эскизы. Позже вы совместно обсудите ее идею, придете к общему точке зрения, и вот тогда можно будет смело приступить к ремонту. А после — приобретать всю нужную мебель в починенную комнату.

После всей сделанной сотрудничество она не упрекнет вас в том, что комната не такого рода, о какой она грезила, что ей некомфортно, а вы — хладнокровные родители и ничего не понимаете. Напротив, заявит, что у нее — самая прекрасная комната и самые понимающие во всем мире родители.

Ведь кроме шкафа для одёжи, рабочего стола, зеркала во весь рост они решили приобрести детский диван кровать в ее любимом цвете — розовом. Кроме того, новенький диван не обычной формы прямоугольника, а полукруглый. Такого нет ни у одной подружки. Это обстоятельство вашу дочька услаждает не менее, чем разрешение повесить на стенку постер с рисунком возлюбленных певцов и артистов.

Ну вот, общими усилиями у вас вышла комфортная, новая комната для девочки-ребёнка. За тот период времени, пока вы занимались этой работой, вы много раз поспорили с дочерью. Но эти споры не разобщили вас. Вы выучились вслушиваться к точке зрения другой стороны, учесть заинтересованности вашей подрастающей дочери. А ваша дочька осознала, что совместно можно многое. И что вы относитесь к ее точке зрения серьезно.

Даже когда дочька станет совершенно взрослой, ей все равно будет отлично и уютно в данной комнате, которую она выдумала и воплотила в жизнь совместно с собственными мудрыми родителями.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх