Как правильно создать дизайн кухни

Чтоб грамотно составить кухонный дизайн в согласии с ожиданиями и Вашими предпочтениями, доводится обегать множество мебельных салонов либо пользоваться услугам умелых дизайнеров (такая работа обойдется достаточно дорого, не каждому по карману), либо самостоятельно пробовать разобраться во различных ухищрениях дизайна кухонь. Создавая кухонный дизайн, нет никаких затруднительностей. Нужно лишь знать правила и определённые нормы. Известная всем пословица «На цвет и вкус — товарища нет» имеет особый смысл при подборе требуемого цвета кухни. Было доказали, что конкретный цвет может не одинаково оказывать влияние на чувственное состояние человека, а еще и на вкусовые предпочтения человека.

Данные знания весьма активно применяются в дизайне дизайн-экстерьеров. Подбирая цвет кухни нужно учитывать такие показатели как образ кухни, освещённость и размеры помещения, комбинирование гарнитура для кухни с прочими компонентами оформления и, разумеется, личные предпочтения. Но, без сомнений, необходимо сказать, что в экстерьер абсолютно любой кухни достаточно хорошо подойдет японская посуда narumi. Как твердят диетологи, на вкусовые восприятия и аппетит человека можно влиять с помощью разных цветов.

Сама по себе кухня уже приводит к аппетиту. Цвета, вызывающие аппетит это такие цвета, какие у людей ассоциируются со свежестью и спелостью продуктов. Это желтый, красный, оранжевый и салатовый. Первоначальные три цвета напоминающие ягоды яблока и спелые: фрукты, апельсины, груши, дыни и т.д. Салатовый цвет соотносится со прохладой, только что сорванных овощей с грядки. Другими указанным выше цветам, изделия это синий, голубой, чёрный и болотный цвета. Кроме того, перечисленые цвета изредка ассоциируются с несвежими изделиями, и человек подсознательно старается игнорировать изделия сходственных цветов.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх