Ремонт в новом доме

Начинаем с самых грязных работ, план необходимо принять так, чтобы не нужно было делать заново выполненное пару раз, а если вам выполняет облицовку компания которая занимается строительными работами, то они вам должны предъявить рабочий график еще в начале работ.

Данные работы в себя включают: разравнивание полов из бетона, изменение электроустановок и монтаж новой установки, монтаж потаенных электрических розеток, разравнивание поверхности стен, замена оборудования для отопления, работы по установке окон и дверей, и все работу и необходимо помнить, что каждая особенная работа обязана делаться со строжайшим использованием и соблюдением технологии строительства.

Ремонт в новом доме

Сперва лучше начать установку электричества, если выполняется ремонт жилой площади в доме из панелей, а вот если это монолитный дом свободной планировки, то квартирный ремонт в новых домах вам нужно будет начать с установки перегородок. Найти, куда помещать добавочные розетки, протянуть к ним проводку, выверить как распределены защитные автоматы и как все подключено к электрическому щитку. В кухонной зоне, рекомендуется, рассчитать побольше розеток (ТВ, радио, комбайн кухонный, микроволновка, холодильник, панель газовая, вытяжка, машина для стирки ванной или на кухне. И помним все провода должны быть медными и с тремя жилами и расположены по необходимости от нагрузки и разумеется, чтоб все работы связанные с электричеством проконтролировали после того как закончены все работы . Вот видите, данный процесс совсем не легкий, и поэтому абсолютно всегда перед новым ремонтными работами необходимо полнейшее осознание с чего начинать строительные работы в новом доме.

Если вы планируете менять теплообменники, вы обязаны думать про то, где еще вы будете должны применять сварку, дабы после к этому не возвращаться, правда сегодня очень нечасто можно повстречать замену теплообменника с использованием аппарата для сварки. Но все равно, данный рабочий этап отличается поломкой стен, мусором и пылью.

Потом, ремонт жилой площади в новом доме можно продолжить выравниванием полов и стен. Точки для подсоединения к панелям для стен должны быть пробиты при помощи отвертки и нажатием на них, чтоб найти пустое пространство. Если его можно найти это непременно нужно исправить. Это сделает лучше шумоизоляцию и сможет помочь сберечь домашнее тепло. в частности, вы обязаны испробовать, для получения хорошего угла выравнивания поверхности стен с полом. Потому как это находится в зависимости от того, как вы станете фиксировать плинтуса. Как только все поверхности будут заштукатурены и прошпаклеваны, можно начинать монтаж выключателей и розеток.
Также покрываем штукатуркой и прошпаклевываем потолки, и непременно полируем потолок и стенки перед тем как наносить окончательный слой. А купить новую квартиру в новом жилом комплексе вы сможете посетив http://intergal-bud.com.ua/about/about_us/

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх