Дом из газосиликата

Строительная технология газобетонного дома позволяет также применение монолитного ленточного фундамента на подушке из песка или фундамента столбчатого типа, обвязанного неделимым поясом из железобетона.

Но, в согласии с нормами принятыми в строительстве, прекрасным основанием для дома из блоков на основе газобетона считается собственно плита. Панель, какая формирует общую систему с опалубкой, укладывают под всю территорию здания.

Дом из газосиликата

В процедуре фундаментного устройства применяется как минимум несколько слоев сетки сделанной из арматуры. Опора подобной плиты имеет приличную площадь, что дает возможность уменьшить давление на землю. Неделимый фундамент здания устойчив проседанию грунта, а еще к нагрузкам, которые появляются при оттаивании и замораживании. При грунтовых колебаниях панель двигается вместе с землей, чем гарантирует безопасность дома из блоков на основе газобетона.

Подходящая толщина плиты из монолита, создающей фундаменты невысоких строений из газосиликатных блоков, формирует 40 см, из них 30 см расположились выше земляного уровня. Непрерывный монолитный фундамент, применяющийся как основание для дома небольших размеров из блоков на основе газобетона, не надо углублять до метки грунтового промерзания. По периметру фундамента естественно создается водоотвод и ложится гидрозащита из двух слоев на тоненьком бетонном слое в основании конструкции опоры.

Фундамент — монолитная плита из железобетона

Для газосиликатного дома железобетонная монолитная плита считается прекрасным фундаментом.

Когда будет положена гидрозащита, строительная технология дома из блоков газосиликата учитывает армировка и заливку плиты основания. Когда раствор бетона твердеет, проводятся работы по арматурной вязке и созданию опалубки стен и перегородок. Каркас вяжется в качестве монолитной конструкции, захватывающей отмостку. Между арматурными прутьями нужно оставлять расстояние не больше 30 см. Чтоб недопустить набухание стен, опалубка естественно жестко крепится болтами для стяжки, балками для выравнивания и домкратами. Чтоб раствор для строительных работ не вытекал, строительная технология дома из блоков на основе газобетона учитывает крепление к внутренней стороне опалубки полиэтилена или рубероида.

Дом из газосиликата

Заливка бетона делается слоями не более 15 см. Бетон равняется лопатой и трамбуется штыкованием. Чтобы раствор наполнил пустоты между опалубкой и арматурой, опалубку нужно простучать с наружной стороны. Основания армированые заливаются бетоном за один раз. Фундамент без армирования разрешается заливать с перерывом. Опалубку убирают только когда бетон стал прочным. Пустоты, образовывающиеся между стенами котлована и фундаментом, заполняются применяя грунт. А если вы хотите купить новую квартиру посетите http://tradicia.kiev.ua/ здесь вы сможете выбрать хорошую, просторную и самое главное новую квартиру.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх