Материал для коттеджа

Подбор материалов для строительства для дома сегодня на рынке строительных материалов очень большой.

Изготовители рекомендуют большой ассортимент продукции из древесины, бетона и керамики. Перед тем как собственный выбор остановить на каком то из них, следует расценить недостатки и превосходства каждого.

Материал для коттеджа

Прекрасно проверенное временем

Особенно классическим для строительных работ сооружений капитального типа был и остается кирпич из керамики. Дома, выстроенные из него долговечны и престижны – они будут стоять более 100 лет. Также, нужно всегда помнить про хорошие характеристики крепости, паропроницаемости и устойчивости к пожару. Они отлично годятся для регионов с непростыми условиями климата, потому что весьма мало подвержены погодному влянию. Перекрытия в высотных зданиях построенных из кирпича можно быстро и очень просто сделать с помощью плит из железобетона. Но кирпич очень тяжёлый материал, а если учесть толщину стен приблизительно 50 см, фундамент под здание должен быть залит на глубину грунтового промерзания, что нередко превосходит один метр надобность фундамента такого типа и большая цена самого кирпича выполняет строительство коттеджа очень расходным. Кстати компания «DeltaHouse» занимается строительством коттеджей.

Очень востребованными считаются дома выстроенные из древесины. Стройматериалами для них как правило служат бревна оцилиндрованные, брус клееный или конструкции каркасно-щитовые. Строения из них имеют любопытные решения архитектуры, а стены не просят добавочной облицовки. Выстроеный дом будет чистым в экологическом плане, тёплым и лёгким. И все же большая опасность загорания, склонность осадкам атмосферы и порча дерева, какие отчасти убираются специализированными пропитками, считаются большим недостатком. Из указанных материалов особенно устойчивым к различного рода влияниям и деформированиям считается клееный профилированный брус.

Технологии нашего времени

Заменой для классических материалов для строительства очень часто становятся сегодняшние легкие блоки из газо-, шлако — или пенобетона. Их применение даст возможность прекрасно сэкономить, рассматривая небольшую себестоимость блоков из бетона. Потому что данный материал весьма лёгкий, для постройки не надо очень прочного фундамента, это также отразится на стоимости. Коттеджное строительство занимает относительно немного времени, коттедж выйдет устойчивым к морозам и прочным, прохладным летом и тёплым зимой. Из плохих качеств нужно отметить необходимую защиту и внешнюю отделку от перепада температур, а значит постоянное нагревание зимой.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх