«Кофейная» плитка от испанских дизайнеров

«Кофейная» плитка от испанских дизайнеровИспанская фирма «Alcalaten Ceramicas» выпустила новенькую коллекцию плитки из керамики, какая обрела достаточно необыкновенное заглавие — «Tanaman Kopi». С индонезийского языка эта идиома переводится как «кофейное древесина». Подобное название плитке из керамики присвоили не просто так – источником воодушевления для испанских дизайнеров стал модный везде напиток. И поэтому в новенькой коллекции они попытались вручить насыщенность и всю выразительность кофейных тонов.

«Tanaman Kopi» — кофейное древесина на Вашей кухне

Благодаря особенной глубине цветов и великолепному растительному узору, какой похоже на кофейные листья, коллекция «Tanaman Kopi» подходит прекрасно даже для ремонта небольшой кухни. Мягкие кофейные тона, необычная игра света и тени на плоскости плитки зрительно пространство расширят, а растительный узор превосходно восполнит орнамент на настенных обоях для кухни.

Многообразие коллекции «Tanaman Kopi» позволяет сделать как одноцветный холодный экстерьер, так и яркий уникальный и эксклюзивный микс из тонов любимого кофе. С плиткой от «Alcalaten Ceramicas» разновидности облицовки кухни просто неисчерпаемы, все обуславливается лишь от Собственной фантазии.

Кофейная тематика в моде

Необходимо подчеркнуть, что «Alcalaten Ceramicas» с 1987 года специализируется на производстве керамогранита и настенной плитки из керамики. Сейчас испанская фирма считается влиятельным основателем мод в данной области. И поэтому достаточно быстро на рынке материалов для отделки возникнут различные разновидности плитки с «кофейной тематикой».

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх