Пол в коридоре

Если вы придете к собственным приятелям в гости, приблизительно у половины в коридоре на полу будет находится линолеум, у кого-то — ламинат.

И только у кое-кого вы увидите плитку. До недавна плиткой декорировали практически каждое помещение, где очень много ходят и есть постоянные засорения. Как только возникли инновационные покрытия мы перешли на популярную волну даже не думая.

Пол в коридоре

Но напольное покрытие из плитки так и лежит в большинстве домов, притом именно очень больших и прекрасно обставленных. Возможно, понятие о покрытии для пола в сегодняшнем жилье несколько вызвано рекламой, поэтому попытаемся вернуть плитке прежнюю популярность, и рассмотрим способы ее укладывания.

Как подобрать плитку в коридор?

В салоне вам предложат много вариаций от недорогих до престижных. Здесь крайности не нужны и не нужно покупать первую которая вам понравилась. Имеется несколько рекомендаций, или параметров, какие непременно влияют на долговечность и качество покрытия. А вот ссылка I-Decor.com.ua — где можно выбрать необходимый материал.

Чтоб напольная отделка с применением плитки в коридоре оправдала ваши надежды, поспрашиваем у эксперта про следующие моменты:

  • не нужно экономить на устойчивости к износу напольной плитки, хотя ее класс действует на стоимость (понятно, что в помещение коридора входить с улицы потребуется и на каблуках, порой установить габаритные вещи, которые царапают поверхность);
  • предельный класс стойкости к средствам в которых есть химия для поверхностного очищения Но и АА, и снова ищем собственно по максимуму большой показатель, чтобы трудностей с уборкой не появилось (разумеется, можно абсолютно всегда стелить ковер или уложить дорожку, но иногда даже подобные приемы не выручают от на самом деле больших загрязнений, да и про осень и зиму со слякотью нужно всегда помнить);
  • и в конце концов, обратим свое внимание на уровень поглощения влажности (хотя плитка сама по себе практически не поглощает влажность, подбирать все таки необходимо самый маленький показатель поглощения).

Пол в коридоре

Сейчас обсудим вопрос типа плитки. Для напольной отделки с применением плитки в коридоре применяют кафель и керамический гранит. Два этих типа имеют собственные минусы и также плюсы. Что касательно керамического гранита, то он без сомнения побил все рекорды по устойчивости к износу. Даже женщины на каблках не испортят пол, танцуя или интенсивно двигаясь на нем. А вот кафель подобными умениями не похвастается, Так как все сколы со временем выявят себя. Помним и про домашнюю безопасность. Кафель после мокрой уборки определённое время еще будет скользить. Только не торопитесь его отвергать: если подбирать из очень дорогих вариаций, то он будет на уровне с керамическим гранитом. Хотя, и стоимость его будет больше в несколько раз.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх