Натяжные потолки на кухне создают уютный интерьер

Три желтых «солнца» на голубом. Так как кухонная комната – это обитель того, кто будет готовить, и не во всех семьях это девушек, стало быть, ее дизайн будет разрабатываться с учитыванием вкуса кулинара.

Как в большинстве случаев, мужчины подбирают меньше приторную стилистику.
Нужно подчеркнуть фьюжн интерьерный стиль на этом фото, так как в кухонной зоне специалист по дизайну решил объединить древесную тему кухонной зоны и образ 60-х рабочей зоны кухни. Благодаря приглушенным тонам дерева переход вышел достаточно мягким, правда источники света играют огромную роль в том, насколько целостно можно воспринимать всю картину. Кстати дизайнеры от Anna Voron — это хорошие специалисты, их работы мы уже публиковали на нашем сайте.

В объятиях вечернего города

Вдохновившись неоновой рекламой, создатель этого дизайна решил отметить несколько ярких пятен – стулья для бара и облицовку стены под шкафчиками навесного типа.
Все другое –маловыразительное, приглушенное –затемненный белы, грязно-серый.Даже подсвечивание не выделяет ПВХ потолки на кухне.

Прекрасное утро на прекрасной кухонной комнате

Комната отдает новизной, душистостью сирени благодаря комбинирования мешковины и пёстрого текстиля мягкого уголка кухни.
Применяется белый навесной потолок на кухне маленьких размеров, на чьем фоне прекрасно выглядит точеная железная люстра. Ножки сделанные из металла раскладного столика заканчивают декор.

Лучшее решение для мини-погреба: стекло и дерево

Сделать необыкновенный кухонный дизайн получается вовсе не всем дизайнеру, так как где нибудь он да перекликается с работами прочих оформителей.
Идея встроенной в дерево техники не нова, но, стеклянный шкаф для сбережения благородного марочного вина – это что-то оригинальное. В довершение нынешнего образа потолок белого цвета натяжной в кухонной зоне.

В гостях у Чаки и его лохматого друга

Кстати, пикантность этого дизайна в организации пространства для питомцев проживающих в доме. Сейчас в кухонной зоне им постоянно найдётся место, и они смогут смотреть за тем, как владельцы приготавливают еду.
Можно ли изготовление гарнитура для кухни с местом для воспитанника собственными руками – точно на просторах интернета есть инструкция.

Волшебный «индиго портал»

Авангард очень легко отличить от других стилей нашего времени хотя бы по одному нюансу: вокруг малофункциональной вещи декоративного характера формируется мини-куль. В данном оформлении точкой ударения стал «голубой портал», сделанный из 3Д стекла.
Вполне может быть, стоимость подобного декора будет не очень высокой, но эффект – значительный. Хочется прибавить каких-то небольших деталей, чтоб объединить несколько стен индиго-декором.
Вполне может быть, сюда бы подходили ПВХ потолки с изображением на кухню, в основном, некрупным и геометричным.

Пвх потолки в кухонном оформлении домов за городом

«Древняя Прага» во всей красоте

Домик за городом можно оборудовать всем важным для уютной жизни не зависимо от времени года.
И поэтому дачная кухонная комната не обязана быть лишена комфорта – новый крашеный в белый кирпич и обычные древесные полки – то, что необходимо для умелых поваров. В эту обычную пражскую атмосферу прекрасно впишутся беленькие ПВХ потолки для кухонной комнаты.

Обычная эклектика: чуть-чуть устаревшей Британии, чуть-чуть прованса, чуть-чуть модерна

Сразу заметно: дом выстроен на столетия, вот и в его облицовке употреблены постоянные материалы-напольная плитка, кладка из камня на стены, настоящие рабочие поверхности кухни из белого мрамора. Ощущение пустоты специалист по дизайну потрудился сгладить при помощи поперечных балок из дерева темного цвета, а натяжные потоки для кухонной комнаты он подобрал беленькие.

Питьевой воды hi-tech

20-ый век был скуповат на стилевые эксперименты, зато в 21 веке распространено слияние разных материалов – рукотворных и природных. Комната зрительно поделена на 2 половины: внизу-настоящее дерево, паркет.
А вверху-железное величие конкретных форм геометрии. Нужно заявить, что с конструкциями сделанными из металла ПВХ потолки на кухню выглядят аутентично.

Как в магазине: беленькие стойки с продуктами

Представьте, что вы оказались в каком-нибудь Wallmart с белоснежными стойками, металлическими сеточками для пищевой продукции. Конечно, сюда подходят только беленькие ПВХ потолки на кухне.

Шик природных необработанных материалов в кухонном оформлении

wow-минимализм

Дизайн данной кухни привлекает взгляд своей уникальностью: нет слов!
Сверкающий белоснежный пластик и рубленное отделанное темной морилкой дерево! Здоровски! Великолепно!
Главная декоративная линия замешана на дереве, которое «играет» красками естественности на фоне пластика. Место для сбережения бутылок приобретает новый вид благодаря толстой древесной разделочной дощечки сверху.
Это тот самый кухонный вид с потолками натяжными, который нереально представить без эко-компонентов в декорировании.

Кладка из камня на поверхности стены

Уникальность данной кухни заключается, кстати, в применении малообработанного мрамора со отколотой кромкой.
Кладка из камня на поверхности стены затерта сероватой притиркой, балки на потолке покрашены морилкой – все такое природное и рукотворное. Конечно, отличными будут обычные натяжные потоки на кухне.

«Назад в грядущее»

Ретро-шик вошел в моду, как и желание специально «состарить» интерьер. На фоне стен из дерева и устаревшей ретро-двери хоть что-нибудь обязано быть новейшим, хотя бы навесной потолок на кухне.

Белоснежные потолки для прованса, норвежского и минималистичного стилей

Провансальская стилевая позиция собственой личностью

Явление белоснежной или приглушенно кухни белого цвета достаточно популярно.
Это все довлеет к провансу, исключением считаются только стильные пластиковые кухни или МДФ. Вот и навесной потолок на кухню в провансе необходим белоснежный, чтоб не выбиваться из всей гаммы.

Белизна норвежского образа и мятно-перечный декор

Как вы уже знаете, прилизанная «норвегия» — это голубовато-белая гамма, цвет перечной мяты, осветленная морская волна и белый. Исходя из этого, навесной потолок для кухонной комнаты в норвежском стиле обязан согласоваться с подобранной холодной палитрой.

Применение маленьких фото

В свойственной простоте этого дизайна есть лёгкая затейливость, благодаря стене из маленьких фото. Тут основной акцент идет на его функцию декора.
Прием, разумеется, достаточно избитый в государствах запада, но у нас он еще достаточно свеж. В данном оформлении ПВХ потолки на кухне с изображением были бы ненужными, так как стена перетягивает на себя все внимание.

Прекрасный минимализм

Оформление этой территории стремится к стиранию границ, к освобождению пространства, этот идее подчинены бесшовный потолок на кухни открытого типа квартир и одновременно студий.

Дорогой и шикарный стиль в Английской тематике

Крепкая мебель из не дешевых пород дерева, тяжелые формы, темные впечатляющие фактуры, полировка, коричневая кожа на стульях – это все отправляет к британскому стилю. В виде исключения могут быть натяжные потоки на кухни англо-эклектичного образа.

Белые гладиолусы на белом

Вдохновленный по весне специалист по дизайну решил выводить основным лозунгом этого дизайна цветочную гамму подснежников и гиацинтов. Кухонная комната вышла достаточно свежей, волнующей, романтической, обычной дамской, но при этом лаконичной и без богатого слащавости.
Белый пластик, яркая ольха на полу и полках, чуть-чуть хромированной техники для дома. Эта кухонная комната –кухонная комната современности, приближенной у грядущему.
Предоставленный в кухонной зоне навесной потолок только повышает зрительно пространство, прибавляя воздуха.

Под угол экстравагантной яркости

Обычная кухонная комната светлых цветов с темным полом из дерева и «китчеобразные» стулья светлой цветочной раскраски – это все создает ее комфортной и сегодняшней. С налетом прованса в кухонной зоне ПВХ потолки выглядят отлично.
Нужно заметить, что чехлы на стулья можно сделать собственными руками, воспользовавшись видео уроком.

Приглушенный сине-фиолетовый гарнитур превосходно комбинируется с белым потолком

Характерно западный вариант кухонного оформления: территория сбережения продуктов, посуды. Эта кладовая, как гардеробная исключительно для столовых и кухонных предметов.
Очень часто она делается открытой, чтоб можно было очень легко отыскать все что необходимо для готовки пищи. Основные плохие качества аналогичных кладовок – это накапливание пыли.
Но для домашних хозяек с культом чистоты это не станет трудностью. Пускай на вашей кухонной комнате постоянно будет сытно и комфортно!

К записи "Натяжные потолки на кухне создают уютный интерьер" есть 1 комментарий
  1. Вадим:

    Как раз скоро намечается ремонт на кухне, спасибо за полезные идеи!

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх