Автономная канализация для частного дома без лишних хлопот

Качественно смонтированные коммуникации стали доступными не только владельцам многоквартирных сооружений, но и жителям участков, отдаленных от централизованных канализационных систем. Жители дачного сектора и коттеджных поселков могут полноценно пользоваться преимуществами современных очистительных модулей, рационально расходовать водные ресурсы.

Если вы хотите установить экологически безопасную систему переработки стоков, канализация для дачи «Ecotron» — лучшее решение. Это выбор тех, для кого важна безопасность обитателей подворья и эстетичность ландшафта. Установка разработана компанией Ecosoft – лидером на рынке Украины по комплектации и монтажу систем водоподготовки и очистки стоков.

Принцип работы автономного канализационного модуля от компании Ecоsoft

Установка «Ecotron» рассчитана на использование в местах без подключения к централизованной канализации. Это своеобразный компактный аэротанк-регенератор, в котором процесс очистки состоит из 2 этапов:

• анаэробный – органические соединения разрушаются в условиях отсутствия кислорода

• аэробный – органические вещества разлагаются при воздействии воздуха

Это резервуар (аэротенк, аэротанк) со смесью медленно движущейся очищаемой жидкостью и активного ила. В конструкции с регенераторами отделение загрязнений со стоков и процесс окисления органических веществ проходят разрозненно. За счет этого установки стали более компактными, в них сточные воды не задерживаются на длительный период. В регенераторах остаются извлеченные загрязнения, окисляются. Таким образом, средняя нагрузка на ил в модулях повышается, сооружения работают более эффективно.

Глубокая биологическая очистка – сплошные преимущества

• Экономичность. Результативность переработки стоков достигает 98%. Очищенную воду можно использовать для полива. Строительный объем септиков уменьшен на 10-20% по сравнению с одноступенчатыми системами очистки.

• Экологичность. Загрязненная вода не сбрасывается напрямую в отстойники, не имеет негативного воздействия на окружающую среду, поскольку не впитывается в почву. Никакого зловонного запаха.

• Простота эксплуатации. Вам не нужно отслеживать объем заполнения резервуара, откачивать жидкость или подсыпать бактерии-минерализаторы.

Все познается в сравнении

Очевидные преимущества систем биологической очистки стоков отчетливо видны при сравнительном анализе самых распространенных в Украине септиков.

Простая и проверенная временем конструкция – выгребная яма. Это колодец, стенки которого вымощены железобетонными кольцами, а дно – бетонным помостом. Без бетонной площадки ямы запрещены законодательством Украины.

Усовершенствованный тип отстойников – септик. Это емкость определенной вместительности для сбора и очистки хозяйственно-бытовых сточных вод. Модуль функционирует по принципу гравитационного отстаивания и доочистки ила биоферментными препаратами. Каждый раз нужно докупать и подсыпать бактерии в септик, ведь бытовая химия стоков пагубно влияет на микроорганизмы.

Более детально об установке «Ecotron» читайте на сайте http://www.bsv.kiev.ua/. Выбор модели, особенности монтажа, условия использования – мастера БСВ ознакомят со всеми тонкостями эксплуатации.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх