Как правильно работать с гипсокартоном

Как правильно работать с гипсокартоном

Нынешний ремонт предусматривает применение уймы матерьялов, для того чтобы выполнить ваш дом эксклюзивным. Сейчас даже стандартные жилплощади, которых много, можно сделать в роскошные апартаменты, обратившись к услугам дизайнеров, какие посоветуют какой материал требуется применять, чтоб сделать дом вашей мечты.

Чем равняют стены? На этот непростой вопрос, есть масса обычных ответов. Наиболее значимое местечко в дизайнерской облицовке вашего дома сейчас играет гипрок. Сейчас данный материал испытывает собственный восстановление. Даже не удивительно, что его энергично применяют – При его помощи можно формировать каждые наисложнейшие формы, криволинейные плоскости и дробить пространство на зоны. Работа с этим матерьялом проста, а грязи после нее не так уж им множество.

Крепеж гипсокартоновой плоскости весьма прост. Если вы декорируете стенку листочком ГК, то вам необходимо иметь под рукой клей с гипсовой основой. Тоже гипсокартоновые листочки можно фиксировать на специализированные каркасы при помощи дюбелей. Конструкции этих каркасов дают возможность собирать плоскости различных форм. ГКЛ, прежде чем, как выкладывать ими стены, увлажняют, дают им нужную форму и высушивают. Каркас из древесных дощечек и брусков фиксируется к стенке бетонными дюбелями. Прежде чем как фиксировать каркас очень тщательно подсчитайте размеры его. После прикрепления гипса меж ним и главный стеной останется пространство в пару сантиметров, что работает добавочной теплоизоляцией. При облицовке потолка гипсом, применяется такой же каркас, который фиксируется на ввинченные древесные пробки. После окончания работы, меж листочком ГК и потолком должно остаться расстояние в 4 -5 сантиметров, чтобы после попроще было декорировать швы.

Вы уже удостоверялись, что работа с таким материалом обыкновенна, и рабочие навряд ли смогут «напартачить». А вот штукатура, который станет декорировать гипсокартоновые стены, вызвите знающего и, лучше всего, по советам. Самое основное во всей этой работе – свести все плоскости и соединения так, чтобы обрести отлично ровненькие плоскости и придуманные формы.

Когда все работы сделаны, появляются другие вопросы. К примеру, можно ли что-нибудь навесить на эту плоскость, либо прибить. Можно. Лишь пользуйтесь для этого не гвоздем, а дюбелями, притом заранее просчитав вес груза и толщину отделки. Метр квадратный потолка из ГК может выдерживать груз не более шести килограмм, какие требуется прикреплять при помощи специализированных дюбелей. Что ж — гипрок стал воистину нужным для нынешнего ремонта.

Гипрок видео сможет помочь вам подробно увидеть обработки и процесс установки этого материала.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх