Гидромассажный коврик в ванной: эффект СПА-салона в домашних условиях

Большинство из нас любят расслабиться в ванне, а если она с гидромассажем, ароматерапией, аэротерапией, отдых делается еще милее и полезнее. Массажные роли и успокаивающее влияние воды считаются лучшим ежедневным приятным отдыхом от рабочей сутолоки.

К несчастью, не каждый из нас можете позволить себе установить в жилой площади джакузи, как по средствам, так и по площади. Но не нужно опускать руки, есть много технологичных новинок в ванную комнату, способны сделать лучше ваше настроение.

Одним из подобных изделий считается гидромассажный ковер для ванны. Это особое устройство с массажными функциями, которое вмещается конкретно в ванну. Вода сама по себе уже отдых для нас, а с конкретными вибрирующими импульсами, чудесный эффект на усталый организм обеспечен.

Но не забывайте, изделие предназначается только для домашнего применения. Ковер не сделан для применения в бассейнах и других людных местах.

Гидромассажный ковер в ванную комнату

Внешность изделия

Основная часть гидромассажных ковриков продемонстрированы в виде прямоугольной подушки, поделённой на несколько отсеков. С обратной стороны полотна размещаются присоски, разрешающие коврику прочно крепиться ко днищу ванной и не скользить.

Гидромассажные коврики для ванны делают из очень прочного матерьяла, не деформирующегося под влиянием горячей воды. Изделие достаточно крепкое – выдержит любое давление.

Управление массажным полотном выполняется при помощи специализированного пульта управления. По наружному виду он напоминает полусферу с несколькими кнопками, регулирующими режимы и прорезиненными ножками для устойчивого положения.

Внешность гидромассажного коврика

Устройство механизма

намного меньше ковер для ванны трудится на 3 режимах. Сам массаж выполняется направляемыми сигналами и воздушными потоками различной модуляции.

Рабочих режимов массажного полотна мало, и поэтому вам лучше попробовать каждый и подобрать идеальный для себя.

Качество, которое заставит вас представить себя в СПА-салоне: гидромассажное полотно может создавать пузырьки воздуха, похожие реальному джакузи. Аналогичная функция опять же разная и может совершаться на 3 режимах.

Превосходство аналогичных изделий состоит в индивидуальной роли: механизм способен выделять молекулы озона, обеспечивая дезинфицирующие свойства. Плюс, механизм подогревает массы воздуха, что повышает результативность массажа.

Составные части массажного полотна:

  • база – резиновый ковер с присосками для прочного крепежа;
  • двухметровый шланг, гарантирующий подачу воздуха;
  • специализированный пульт управления, помогающий настраивать работу коврика;
  • компрессионный комплект – устройство управления, изменяющее режимы и регулирующее мощность изделия;
  • дополнительная подушка из резины, помогающая разместить правильно голову во время процедур;
  • многие модели снабжаются специализированными картриджами для установки эфирных масел.

Устройство управления трудится от электрической сети, употребляя обычную мощность 450 Вт. Все комплектующие коврика, без исключений делают из герметических и влагонепроницаемых материалов, гарантируя нашу не опасность.

Комплектация гидромассажного коврика

Как пользоваться массажным полотном?

Для квалифицированной установки и неопасной эксплуатации коврика тщательно выучите прилагающуюся к нему инструкцию и следуйте ее указаниям.

Правило использования:

  1. Расправьте резиновый ковер, в подходящее отверстие вставьте двухметровый шланг и прочно зафиксируйте его.
  2. Второй конец шланга зарепите к компрессионному прибору.
  3. Наберите в помещение ванны чуть-чуть воды, так чтоб она покрывала днище ёмкости.
  4. Поставьте ковер и прочно зафиксируйте его ко днищу ванной, применяя присоски.
  5. Теперь можете заполнить ванну если вы захотите: до температуры и определённого уровня.
  6. Подсоедините компрессионный прибор к электрической сети, поставьте режим работы и желаемый уровень мощности.

    Ковер простой в применение и предназначается лишь для домашнего применения

После произведенных работ, гидромассажный ковер для ванны начинает трудиться, другими словами качать воздух через шланг из резины. Как только ковер целиком заполнится воздухом, пузыри начнут выходить на поверхность через микроскопические дырочки.

Аналогичная функция выполняет маленькие воздушные пузырьки, выполняя эффект джакузи.

Не обращая внимания на то, что правящее устройство целиком защищено и заземлено, эксперты советуют компрессионный комплект прикрепить дальше от прямого влияния воды, например – на одной из стенок.

Минусы и также недостатки устройства

Большинство из нас достаточно скептически относятся к каким-то новейшим устройствам, тем более если их необходимо погружать в воду. Но не нужно сразу откидывать предложение, приглядитесь ближе к изделию и вы сможете увидеть насколько оно вам необходимо.

Превосходства гидромассажного коврика:

  • многосторонность: маленький размер, оптимальный для ванной разных габаритов;
  • эргономичность: полотно очень легко гнется и упаковывается, не ломаясь и не теряя собственных параметров;
  • создание домашнего джакузи, который не только увеличивает настроение, но и благоприятно оказывает влияние на здоровье;
  • мягкий водный массаж предохраняет старение кожи, держит в тонусе работу сосудисто-сердечной системы и в общем делает лучше состояние кровообращения;
  • дополнительная ароматерапия успокаюет нервную систему и делает лучше Дальнейший сон;
  • массажный эффект воды моментально снимает дневную утомлённость, обогатить организм энергией;
  • потому что вода заполняется озоном, бактерицидный эффект обеспечен; аналогичное превосходство выигрышно тем, что молекулы озона устраняют плесени и любое проявление грибка.

Как мы видим, устройство достаточно удобно и комфортной. Его оздоровительные свойства просто нужны нашему усталому организму, трудящемуся не отдыхая.

Ковер имеет многие оздоровительные свойства

Разумеется, гидромассажный ковер для ванны – это не панацея от всех болезней, но хорошее действие на наше настроение и все здоровье доказали профессионалами.

Среди минусов, профессионалы отмечают определённую шумность компрессионного устройства. Но как правило аналогичный минус не делается преградой на пути к покупке.

Подбор массажного полотна

Вопрос подбора устройства часто опредиляет его последующую работу, а это означает, и ваше настроение. Сейчас гидромассажные коврики стали достаточно востребованы, а это означает, что кол-во подделок растет. Похожие хитрости поджидают нас везде, они достаточно симпатичны, но все отличить оригинал от дешевки можно.

Чтоб будущая приобретение работала без претензий, доставляла вам массу приятных эмоций и удовольствия, убедитесь в его качестве.

К подбору гидромассажного коврика следует относится серьёзно

Посмотрите на следующие признаки:

  1. Оболочка с внешной стороны: матерьял, из какого сделан ковер, обязан быть гибким, достаточно крепким и с идеальными краями. А само устройство смотреться симпатично, без заметных недостатков.
  2. пульт управления и Компрессионный прибор обязаны быть исправны, узнайте присутствие всех кнопок.
  3. Если надписи на устройстве сделаны на иностранном языке, узнайте присутствие инструкции на родном языке.
  4. Мощность устройства: гидромассажные коврики с самого начала делаются лишь для домашнего индивидуального использования. Если на устройстве показана через чур большая мощность – это означает, что прибор делался не по общей методики, или продуктивность показана ошибочно.
  5. Оснащение коврика: посмотрите на присутствие подушки для головы, картриджа для эфирных масел, конструкции разогрева (она гарантирует многократную температуру воды) и прочие. Различные добавочные роли не считаются необходимыми. А вот конструкцию разогрева советуют только все профессионалы. А дело все в том, что маленькие воздушные пузырьки очень быстро понижают температуру воды, а функция разогрева обеспечит вам долгий уют.
  6. Присутствие документов: сертификат и гарантия качества. Не стоит напоминать, что приобретать такую технику необходимо только в подходящих магазинах, обеспечивающих качество собственной продукции. Придорожные будки, палатки на рынке и столики в переходах – не самый надежный источник для приобретения техники, стоимость какой превосходит 3000 рублей.

Приобретение гидромассажного коврика для вас станет по настоящему презентом, который станет вас радовать каждый день. Не забывайте, здоровый и крепкий организм – гарантия успеха на весь день.

Вы прочли заметку — Гидромассажный ковер в ванне: эффект СПА-салона в условиях дома

Ковер для ванной с озонотерапией


О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх