Керамогранит под дерево в ванной

Дерево — это единственный материал, которого в интерьере никогда не бывает много. Существует множество пород и фактур, которые подходят абсолютно ко всем стилям, от минимализма до классики. Но тренд современной жизни таков: заказчики хотят помимо эстетической составляющей видеть интерьер практичным и технологичным.

Именно поэтому довольно востребованным, а соответственно и актуальным, стал керамический гранит, имитирующий ту или иную древесину и отвечающим всем современным требованиям. Ведь по тактильным ощущениям и внешнему виду керамогранит почти не отличается от натурального дерева.

Самое очевидное применение материала — это санузел. Влажность и перепады температур не позволяют использовать натуральную древесину, а керамогранит идеально справляется с поставленной перед ним задачей.

Да, кто-то может возразить, сказав, что есть породы дерева, которые можно использовать во влажных помещениях и даже с прямым попаданием воды. Но есть ли смысл переплачивать за «специальный паркет» для влажных помещений — это уже вопрос бюджета, выделяемого на отделочные материалы.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Особенности при ремонте детской комнаты
Ремонт квартиры. Последовательность и этапы.
© 2020    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх