Маленькую ванную спасет угловая раковина с тумбой

Оформить и обставлять ванную комнату маленьких размеров весьма не легко. Потому что в ней необходимо расположить не только предметы первой надобности, но ещё и оставить много свободного места, чтобы, этими объектами можно было свободно пользоваться.

Одним из немногочисленных способов экономии свободного места в ванне считаются раковины углового размещения с тумбочкой. Этот компонент сантехники не только прекрасный и комфортный, но еще очень необычный и занимает очень мало места. Раковины углового размещения с тумбочкой стали достаточно известными и популярными, в специфики в маленьких ванных.

Угловая раковина-очень прекрасный вариант для маленьких ванных.

Интерьер ванной с угловой раковиной

Благодаря разным формам и различным дизайнам тумбы и угловые раковины к ним, впишутся в абсолютно каждый интерьер ванны. Разумеется, модели углового типа, лучше подходят под сегодняшний дизайн в хай-тек стиле, но если правильно выбрать орнамент и цвет на раковине, она прекрасно подойдет в традиционную, а также обставленную в старом стиле ванную.

Тумбочки, какие комплектуются, превосходно комбинируют не только с раковиной, но еще и с единым стилем ванны. В тумбочку могут быть встроены ящички и различные полочки, какие смогут помочь вам поместить все нужные в ванне вещи. Большое превосходство умывальников с тумбочкой также и в том, что и тумба и раковина сделаны в одном эксклюзивном стиле. Это со своей стороны значит, что вам не нужно будет тратить излишнее время на поиски подходящей тумбочки!

Материалы тумбы и раковины

Шикарная помещение ванной.

Раковины углового размещения отличаются меж собой не только по стилю или дизайну, но еще по виду и материалу. Что касательно матерьяла, из какого делаются раковины углового размещения, то тут подбор очень широкий:

  1. Умывальники из фарфора. Угловые системы, сделанные из фарфора, выделяются от своих собратьев определённой крепостью, гигиеничностью, и еще гладенькой поверхностью. Фарфоровые модели угловых умывальников заслужено считаются достаточно прочными, ведь они могут являться своим владельцам более двадцати лет. Что касается художественных хитростей, будьте уверены, фарфоровый умывальник с годами не утратит собственной красоты и постоянно будет важным в ванную комнату.
  2. Умывальники из материалов на основе полимера. Для изготовления подобных моделей, применяются лишь очень хорошие материалы из полимера. Важные различия полимерных и фарфоровых умывальников кроются в стоимости. Полимерные модели стоят намного дороже, чем фарфоровые. Что касается рабочих свойств, полимерные раковины вполне составят борьбу фарфоровым моделям. Они считаются довольно прочными, надёжными, и еще устойчивыми к механическим, термическим и химическим дефектам.
  3. Модели из настоящего камня. Такие раковины кажутся достаточно хрупкими на вид, но это суждение очень ложно. Он так же крепки, как и фарфоровые или полимерные модели. Зато никакие иные раковины не идут в сравнение с ними по красоте. Угловые умывальники из стекла и настоящего камня превосходно подходят тем, кто приучился обрамлять себя прекрасными и дорогостоящими предметами.
  4. Стеклянные модели. Неоднократно и не два нам доводилось стыкаться с суждением, что раковины из стекла страшно ставить в ванных помещениях, потому что они довольно легко бьются и быстрее всего поранят близких. Разумеется, со стеклянной раковиной необходимо быть осмотрительнее, чем с железной, но вот просто так разбить её у вас не выйдет, ведь делаются они из калённого стекла толщиной не меньше полтора сантиметра. Опять же в состав таких умывальников входят компоненты и специальные минералы, делающие стекло ещё очень прочным и устойчивым к ударам. Благодаря этому можно заявить, что хрупкость этих изделий весьма сильно преувеличена. А вот что касательно элегантной красоты, то тут всё правда.

Что касается тумбочки, расположенной под раковиной, для её создания применяют три главных матерьяла: а) Дсп; б) МДФ; в) настоящее дерево.

Прекрасная тумбочка из массива древесины.

  1. Тумбочки из настоящих пород древесины стоит совершенно недешёво. Даже беря во внимание тот факт, что тумбочки под раковины в ванную комнату делаются не из целостных кусочков древесины, а из прессованных слоёв, приобретение подобной мебели может вылететь в копеечку. Что касается локации угловых тумб из натуральной древесины, их лучше всего поставить в больших ваннах, какие имеют отличную вентиляцию. В другом случае матерьял начнёт портиться и коробиться.
  2. Недорогим аналогом настоящему дереву считаются тумбочки из Дсп и МДФ. Корпус для тумбочки для раковины в большинстве случаев делается из Дсп, а вот сами фасады, какие закрывают мебель и оберегают её от сырости и влаги принято делать из МДФ. Не обращая внимания на невысокую стоимость тумбочки из МДФ и Дсп владеют хорошими параметрами для локации в ванне.

Приобрести угловую раковину с тумбочкой для собственной ванны можно из всякого приглянувшегося вам матерьяла. Самое основное – чтоб раковины и внешний вид и тумбочки превосходно подходил общему дизайну вашей ванной комнаты. Если вы обожаете дорогую великолепную мебель, просмотрите древесные модели тумб с раковинами из настоящего камня, они не оставят вас безразличными.

Разновидности тумб с раковинами

Приобретая для собственной ванной тумбочку с раковиной необходимо заблаговременно сформироваться не только в материалах, но еще и в моделях. Угловые тумбочки с раковиной могут быть разных видов, и чтоб знать какой самый лучший из них всего подойдёт для вашей ванной, необходимо познакомиться со всеми видами:

  1. Навесные тумбочки с раковиной. Подобный вариант подходит как для небольшой, так же и для крупногабаритной ванной комнаты. Такого рода тумбочка занимает совсем места мало, и она совсем не привязана к полу, а это значит, что под ней свободно можно уместить корзину для грязноватого белья. благодаря того, что у навесной тумбочки нет ни цоколя, ни ног она кажется лёгкой и совершенно не делает результата тесноты и нагроможденности. Убирать под такой тумбой весьма просто, будет достаточным лишь пройтись мокрой тряпочкой. Если из раковины разлилась вода и под тумбой появилась лужа, можно без труда вытереть её, ведь вам не нужно будет отодвигать тумбочку. Всё это дает возможность уменьшить опасность возникновения плесени и прочих вредных бактерий. Пользоваться как раковиной, так и тумбой весьма удобно и приятно, но необходимо помнить, что такого рода модель может оказывать нагрузку на стену. И поэтому, размещая в середине тумбочки разные принадлежности для ванны, не требуется её сильно загружать.

    тумба и Угловая раковина.

  2. Тумбочки для раковины с ножками. Данная конструкция совершенно простая и считается достаточно прекрасным вариантом в ванную комнату. Нужно отметить, что установка данного компонента не просит особенных умений. Всё что вам необходимо – это просто установить приобретённую тумбочку с раковиной в отведённый для неё угол. Убирать под такой тумбой так же комфортно, как и в варианте который был первым. Вы без проблем можете сделать в собственной ванной «пол с подогревом» и не опасаться, что он как-то отобразиться на тумбе. Ножки тумбочки может испортить лишь потоп, но даже в этом варианте их довольно будет увидеть лишь их, не меняя всю систему в общем. При приобретении тумбочки с раковиной на ножках следует обратить особенное внимание на то, идут ли в наборе силиконовые накладки. Они необходимы чтобы ножки не оставили царапин и следов на кафельном полу. Опять же внимание необходимо уделять и самому материалу ног. Древесные ножки достаточно быстро выходят со строя, при большой температуре и вечной влажности дерево начинает коробиться и портиться. Пластмассовые ножки достаточно быстро теряют собственный внешность, а вот металлические прекраснее всего сопротивляются влажности и ежедневным перепадам температуры. Не обращая внимания на то, что тумбочки с ножками весьма устойчивые для большой убеждённости, их нужно крепить к стенке.
  3. Тумбочка с цоколем под раковину. Данный вариант очень часто встречается в сегодняшних ванных. Известность собственную тумбочка с цоколем обрела не только благодаря великолепному виду, но еще и с помощью простой сборки. Собрать тумбочку весьма просто, плюс к этому её не нужно дополнительно укреплять и подвешивать к стенке, она ведь устойчиво будет стоять на цоколе. Нужно отметить, что подобный вариант тумбочки ставится конкретно на пол, это и прекрасно и плохо в одно время. Прекрасно вследствие того, что под ней не будет собираться мусор и пыль. Но если под цоколь затечёт вода, вам нужно будет отставлять тумбочку, чтоб убрать лужу. Если например это не сделать тумбочка становится рассадником плесени и прочих вредных бактерий.

Учитывая все разновидности тумбочки для раковины, их характеристики и достоинства, можно уверенно заявить, что отличным вариантом в ванную комнату будет тумбочка с ножками. Она довольно устойчивая, не оказует большого давления на нагрузку и кафель на стены, а убирать под ней очень просто и легко. Если вы до сих пор ещё не подобрали, какую тумбочку с раковиной подобрать для своей ванной, мы советуем вам именно это вариант.

Превосходства раковин углового типа с тумбами

Угловая раковина с тумбочкой + шкаф из зеркала.

В маленьких ванных помещениях необходимо попытаться применять всё возможное пространство. Основным превосходством раковин углового типа с тумбами состоит в том, что они дают возможность вам применять незадействованный угол и таким образом разрешить массу проблем. Благодаря тумбе и угловой раковине ничем непримечательный и доселе ненужный угол
делается стратегически очень важным. Ведь тут вся ваша семья будет умываться по утрам, мыть руки перед пищей и очищать зубы на ночь, а под раковиной в превосходной, универсальной и комфортной тумбе будут сберегаться бесчисленные принадлежности для ванны.

Можно ещё больше изменить угол, разместившийся над раковиной с помощью светильников и зеркала. Нужно отметить, что сюда опять же превосходно подходит зеркальный шкаф углового типа. Он выполнит вашу ванную ещё более комфортной и практичной. На счастье, сегодня шкаф и угловые тумбы для ванны изготавливаются много, и поэтому вы без труда отыщете вариант, какой может целиком вас утолить.

Большинство людей пытаются экономить на своём комфорте. Они приобретают узкие и маленькие раковины надеясь, что они уместятся в малогабпритной ванной. Может они на самом деле уместятся, но вот мыть руки или очищать зубы вам будет тесновато и некомфортно. Приобретая для собственной ванны угловую мебель, вы делаете собственную жизнь более уютной.

Раковины углового размещения считаются так же комфортными, как и обычные. В них можно не только мыть руки или очищать зубы, но еще быстро выстирать одежду и т. п. Со шкафчиками история целиком повторяется. Люди выбрасывают деньги на маленькие узкие шкафчики, в какие фактически ничего не вмещается. Значительно будет хорошо приобрести угловую тумбочку с раковиной размеров стандарта и установить её в незанятом углу.

Удлинённые тумбочки с раковиной

Угловая раковина с тумбочкой + шкаф из зеркала

Сегодня на рынке очень часто могут встречаться симметричные модели раковины с тумбочкой. Такой дизайнерский вариант достаточно прекрасный и по-своему прекрасен, но не стоит убирать со квитанций удлинённые угловые тумбочки с раковиной. Удлинённая система имеет собственные превосходства. Её можно установить в углу, где с одной стороны места больше, а с другой — поменьше. К примеру, подле ванной, душевой кабины и т. п. Удлинённые тумбочки под раковины могут быть 2-ух видов:

  • Правосторонние. В этом варианте умывальник находится с правой стороны, а поверхность тумбочки удлиняется в левую сторону.
  • Левосторонние. Зеркально отражает правосторонний вариант. Раковина находится слева, а тумбочка удлинена в правую сторону.

Благодаря подобным разновидностям тумбочки, вы свободно сумеете выбрать для собственной ванны хорошую мебельную конфигурацию. Раковины углового размещения с тумбочкой превосходно подходят не только для маленьких комнат где расположена ванна, но еще и для больших ванных залов. Хотим Вам пожелать удачи с выбором угловой тумбочки для собственной ванной. Очень будем надеятся, что вы отыщете наилучший и очень прекрасный набор раковины с тумбочкой.

Вы прочли заметку — Малогабаритную ванную спасет угловая раковина с тумбочкой

Установка небольшой раковины в санузле


О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх