Правильный цвет ванной комнаты согласно науке фен-шуй

В помещении ванной мы проводим существенную часть собственного времени, как то: просыпаемся по утру, смываем вечернюю утомлённость и принимаем бодрящий душ днем. Каждое назначение ванны связано с нашим омовением, расслаблением и очищением.

На указанные выше цели большим действием владеет конкретно цвет ванны. Каждый оттенок оказывает влияние на Наш разум не одинаково: успокаюет, раздражает, тревожит, баюкает, радует и бодрит. Наука из Китая – фен-шуй превосходно управится с заданием поиска цветового решения в ванную комнату.

Цвет ванной крайне важен

Советы подбора основного цвета

Стоит подумать о собственной простой следующий уборке в доме/жилой площади, припомните собственный ощущение по завершении всех работ. Квартира, кажется, более яркой, комфортной, свободной и конкретно чище, даже дышать, кажется легче.

Согласно науке фен-шуй все физическое владеет энергетическим и невидимым полем. Убирая в доме, удаляя пыль, паутину и прочий мусор мы избавляемся от отрицательной энергетики.

Подобным действием владеет и решение цветов ванны.

Основу ванны составит один основной настоящий ингредиент – вода, какая смывает стресс, сглаз, нервное состояние а также настроение плохое.

Профессионалы по фен-шуй отмечают, решение цвета может, как усилить действие воды, так и повредить.

Цвета, рекомендованные фен-шуй:

  • мягкие и мягкие оттенки;
  • бирюзовый, светло-зеленый, голубой;
  • белый;
  • яркие оттенки древесины, покрыты лаком;
  • свеженькие яркие цвета.

    Ванна в мягких оттенках

Указанные выше оттенки могут помочь нашему организму отдохнуть, отключиться от сутолоки, отдохнуть и очиститься от всего дневного негатива.

Похожие цвета специфичны стенам и полу. Что касательно потолка, фен-шуй рекомендует подбор только имеет белый цвет и идеальной плоскости. Такие вариации, как отображающие и зеркальные полотна плохо отображаются на нашей энергетике, которая подобным образом утрачивает сообщение с космосом.

Полотно зеркала может отображать не только нашу физическую форму, но и энергетическую, таким образом не пропуская ее выше, а удерживая границами.

Цвета, воспрещённые фен-шуй:

  • чёрный;
  • коричневый;
  • красный;
  • оранжевый;
  • алый;
  • яркие и насыщенные оттенки.

Если в основе дизайна ванной комнаты будут лежать похожие темные цвета, отрицательная энергия будет притягиваться сама по себе и не даст возможность вам отдохнуть. В аналогичной безрадостной комнате ощущение утренней бодрости и вечерней радости будет теряться вмиг.

Профессионалы науки фен-шуй отмечают, что чёрные и коричневые цвета инстинктивно проецируют на нас астральную грязь, освободится от какой не очень просто.

Большое внимание видение фен-шуй выделяет красному, оранжевому и красному оттенку. Похожие оттенки характерны таким стихиям, как земля и огонь, а вода располагается в самом инциденте с ними. Энергетическая единство ванной может вмиг ухудшиться.

Если помещение ванной соединена с санузлом, цвет исполняйте одинаковый. Не забывайте, традиционный металл и белый фаянс с хромированной поверхностью лучше безрадостных темных оттенков.

Ванна по фен-шую обязана быть яркой

Акценты дизайна и декорирование ванной комнаты

Древнекитайская наука владеет достаточно широкими взглядами, касающиеся не только расположения мебели, основного цвета, но и всяческих мелочей типа акцентов и декора оформления.

Например, мы определили, что темные и яркие цвета – плохой выбор для оформления ванны, но в разстановке акцентов, выдиления украшения и зон помещения вполне подходят.

Подходящие цвета для украшения ванны согласно науке фен-шуй:

  • желтый;
  • красный, гранатовый;
  • сиреневый, фиолетовый;
  • салатовый, зеленый;
  • бирюзовый, голубой, синий.

Похожие краски в ярком цвете рекомендуется применять участками, невидимыми деталями и симпатичными предметами. Насыщенные оттенки в малом количестве не раздражают вас, а напротив, активизируют хорошую энергетику ци.

Рассмотрите яркие необычные бордюрчики, декоративные вставки, какие так нередко декорируют главное полотно из керамоплитки. Они выигрышно возрождают комнату с ванной и подымают наше настроение.

Как правило наука фен-шуй советует зеленый цвет, как побочный. Он помогает повышению благосостояния в доме, успокаюет энергетику воды и расслабляет нервную систему.

Выберите в ванную комнату полотенца, халаты, мыльницы, ковер в зеленом цвете. Лишь не перегрузите интерьер ванной всякими деталями. Среди предпологаемого декора фен-шуй выступает против больших статуй в помещении ванной.

Не перегружайте пространство ванны

Что касательно фурнитуры, кранов и смесителей фаянс и белый цвет, разумеется, будет удачный вариант. Но весьма доступным и лёгким решением будет подбор никелированных и хромированных кранов, смесителей. Похожие материалы увеличивают циркуляцию хорошей энергетики.

Ключевые принципы фен-шуй относительно ванной комнаты – это сбережение порядка и чистоты. Крайне важно своевременно ликвидировать все засоры, протекания, засорения и постоянно проветривать помещение. Эти все не приятные моменты помогают накоплению отрицательной энергетики и подстрекают стрессовые ситуации.

Отнеситесь к подбору цветового решения ванны всерьез, наука фен-шуй старая и не прикалывается с энергетикой человека. Выполнение советов по подбору оттенка сможет помочь вам сделать комфортное и комфортабельное жилье, способствующее семейной близости и осознанию.

Вы прочли заметку — Правильный цвет ванны согласно науке фен-шуй

Фэн-шуй 29 Как выучиться слышать свой внутрений голос


О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх