Преимущества инсталляции в вашей ванной

Современный ремонт  в ванной комнате, как правило, предполагает использование прогрессивных технологий и удачных новинок. Благо, рынок сантехники радует своим разнообразием и широтой ассортимента. Если говорить о выборе унитазов, то все большей популярностью пользуется их «воздушная» модель, для которого чаще используется термин «инсталляция». Давайте рассмотрим особенности  этой модели с присущими ей достоинствами и несовершенствами.

Привычный нам традиционный унитаз, с крепежами на полу и расположенным сзади сливным баком, проигрывает инсталляции по многим пунктам. Конструкция, предусмотренная для монтажа инсталляции, выполняется из металлической рамы и специального механизма. Она может быть применена для крепления не только унитазов, но также биде и раковин. Сантехника в этом случае монтируется к стене, обеспечивая свободное пространство, дополнительно расширяющее его визуально ощущение воздушности.  При этом инсталляция, за счет своей особенности крепления, позволяет осуществить монтаж сантехники в любом выбранном месте помещения. Согласитесь, это важное преимущество – иметь возможность экономно использовать пространство, расширяя его при этом, а также скрывая в простенке все коммуникации и трубы.

Согласитесь, это важное преимущество – иметь возможность экономно использовать пространство, расширяя его при этом, а также скрывая в простенке все коммуникации и трубы. Все модели инсталляции оснащены аналогичным стандартным креплением, что позволяет не беспокоиться о сложности поиска деталей при необходимости их замены. Возведение изделия в стандарт полностью исключает подобную проблему. Рассмотреть инсталляцию и подобрать можно здесь www.kvadratura.ua/santehnika/sistemyi_installyatsii.html .

В случае совмещенного санузла и при наличии возможности свободного дизайна, нередко препятствием для воплощения замысла становятся слабые стены, выполненные из гипсокартона. Но не в случае установки инсталляции, которая и в этой ситуации окажется лучшим решением. Ведь немало моделей для крепежа предполагают использование не только стен, но одновременно и пола, не создавая нагрузку на слабую поверхность стены.

Нередко, планируя приобретение инсталляции, покупатели опасаются поломок и сложности доступа к модели при ремонте. Однако надежность и долговечность подобных изделий проверено годами и позволяет с уверенностью утверждать, что поломки в инсталляциях случаются крайне редко. Если же сломается кнопка слива, то замена ее очень проста. Оснащение каждой инсталляции двойным сливом, может быть отключено, если возникнет подобное желание. Или же вновь подключено, в случае необходимости.

Технология бесшумного слива также является весьма актуальным параметром выбора. В инсталляции присутствует возможность регулировать звук при спуске воды. Многие согласятся с тем, насколько важны условия гигиены для нашего здоровья. Вне всяких сомнений, инсталляция относится к совершенным в отношении гигиеничности конструкциям. Ведь в ней сливные трубы полностью скрыты, будучи выведенными в простенок. А поскольку ножка отсутствует, она не препятствует уборке, не занимает места, что создает атмосферу пространства. Цены на унитазы и системы инсталляции вполне адекватны и не слишком отличаются у разных моделей.

В то же время, помимо преимуществ, инсталляции имеют и слабые стороны. Тщательно скрытые трубы и системы коммуникаций лишают свободного к ним доступа, необходимость в чем, хотя и чрезвычайно редко, но все же может возникнуть. Поломка в баке, в отличие от традиционной модели, самостоятельно устранить не удастся, придется воспользоваться помощью сервис-центра…

 

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх