Преимущества смесителей Imprese

Компания с названием Imprese берет свои корни из Чехии. Полное название бренда звучит как «Imprese S.R.O.». Изначально сферой производства Imprese были комплектующие и корпуса, преднаначенные для производителей из Европы. А уже сегодня, компания Imprese смогла не только набраться опыта заграничных и европейских производителей, но и объединить его вместе со своим, направив его на создание отдельной торговой марки. Теперь, про Imprese знают, как про компанию, изготавливающую смесители высокого качества, с долгим сроком эксплуатации, высокой степенью надежности и доверия.

Смесители производителя Imprese представлены в нескольких направлениях – для комнаты ванной, кухонной, биде, умывальников, а также для кабинок, предназначенных для душа. Главным преимуществом смесителей от Imprese является их качество, за которым компания пристально наблюдает на всех этапах изготовления. Таким образом, Imprese ведет многоуровневое отраслевое контролирование качества продукции и материалов, которые применяются в производстве.

Преимущества смесителей Imprese:

Онлайн контроль – это тщательный и придирчивый контроль для каждого отдельного этапа производства, начиная с закупки экологически чистых материалов, и закачивая проверкой уже готовой продукции на наличие брака;

Входящая проверка – этот этап контроля осуществляется своебразной выборкой. То есть, проверке поддается каждая закупленная партия комплектующих, предназначеных для изготовления для смесителей Imprese, а также всего закупленного сырья и материалов для их производства;

Выходящая проверка происходит непосредственно в момент отгрузки товара со склада на магазины и к конечным потребителям.

Таким образом, учитывая все этапы контроля, производитель «Imprese S.R.O.» на все сто процентов уверен надежности своей продукции, и, поэтому дает на нее гарантию до пяти лет на все хромовое покрытие и комплектующиеся картриджи.

Корпус смесителей Imprese изготавливается из латуни, а именно из ее сплава с кодировкой С85700. Это означает, что в содержании сплава минимум 59% — это медь. Далее, корпуса шлифуются и полируются. Третий шаг производства происходит в гальваническом цехе, где корпус каждого смесителя Imprese покрывается слоем никеля в 10 мкм – то есть, никелируется затем – хромируется толщиной в 03 мкм.

Что касается рычага смесителя, то данная деталь производится из цинка, сверху покрытого слоем меди в 20 мкм, никеля – 20 мкм и хрома – 0,3 мкм.

Обратите внимание, прежде, чем, как монтировать и устанавливать смесители, необходимо выполнить промывание водопроводной системы и дополнительно установить фильтры для воды.

Интернет магазин Eurosant: http://eurosant.kiev.ua/mixers — сантехника и смесители по лучшим ценам.

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх