Сколько стоит укладка плитки в ванной: кафель, мозаика

Ремонт в ванне комнате – достаточно важное задание, с каким может управиться совершенно не каждый. Для того чтобы сделать лучший ремонт необходимо запастись хорошего качества материалами, и, разумеется, попросить о помощи ремонтников специалистов. Правда, можно сами заниматься выравниванием пола, укладкой плитки и другими ремонтными заданиями, впрочем, если у вас нет на это времени, или же недостаточно навыка – единственым выходом останется нанять рабочих.

Укладывание плитки

Для чего необходимо нанимать укладчиков

Укладывание плитки – это работа, какая в то или другое время понадобиться любому из нас. Нечасто ремонт обходиться без укладывания плитки, особенно если он проходит в помещении ванной. Тщательно и ровно выложеная плитка порадует глаз всех жителей вашей жилой площади. Порой достигнуть таких результатов весьма не легко, благодаря этому и доводится нанимать укладчиков и рабочих. Идеальный гладенький пол, стены без кривых линий, сколов и трещин на некоторых плитках – это мечта каждого клиента. Какая же будет цена такой работы? Это узнать можно, обратившись с просьбой о помощи к компании занимающейся строительством, какая дает услуги по укладыванию плитки. В большинстве случаев стоимость укладывания будет зависеть не только от метража помещения и самого способа, но еще и от качества плитки. Если приобретённая вами плитка плохого качества, и с ней тяжело трудиться, стоимость работ по ремонту может возрасти. Так, сколько стоит уложить плитку в ванне? Обычная укладывание на пол Вам обойдётся до 120 грн., а вот укладывание плитки на стены будет стоить чуть-чуть дороже до 160–180 грн. Если например вы подберете мозаичный вариант укладывания, работа профессионалов Вам обойдётся в 200–250 грн.

Мозаика « хороший отделочный материал стен в ванне комнате

Стадии проведения укладывания

Чтобы замена плитки была хорошей, а эффект ремонта мог вас лишь обрадовать, вам самим нужно будет следить за ходом укладывания плитки, и принимать сделанную работу. А вам для этого необходимо знать, что и как обязано быть.

  1. Так, перед тем как начать непосредственную укладывание плитки, рабочим нужно будет убрать ветхое покрытие для пола. В большинстве случаев за подобной вид работы приходиться оплачивать по отдельности. Но цена его не такая уж и большая 20–50 грн. Многие, наверняка, теперь задумались о том, что разборка покрытия которое уже устарело – это совсем легкое дело, которое можно вполне сделать своими руками. Да, можно, но пускай стоимость работы не вводит вас в недоразумение, ведь снятие древнего покрытия для пола – это довольно пыльной и тяжёлый процесс. Самое основное, во время этого занятия – не испортить комуникацию, и еще сберечь несущую способность стен. Если вы запланировали, полный ремонт ванны, то паралельно со снятием плитки с пола можно опять же поручит рабочим разборка древней сантехники, замену коммуникаций и проводки, но за это нужно будет платить по отдельности.
  2. После снятия покрытия которое уже устарело следующим заданием рабочих станет разравнивание стен и пола. Очень идеальных стен в природе просто нет, и поэтому рабочие непременно должны провести разравнивание! Укладка керамоплитки на кривой пол, и бугристые стены – просто-напросто не имеет смысла.
  3. Следующим шагом будет гидрозащита. В этом варианте на выровненные стены наноситься специализированная мастика, которая защитит бетон от воды, и не даст возможность формироваться плесени и различным бактериям.
  4. Лишь когда сотрудники выровняли стены и нанесли на них мастику, они способны приступить к самой укладыванию. За самим процессом укладывания можно не смотреть, чтоб не мешать рабочим, но принимая работу, вы обязаны очень тщательно посмотреть все стенки и пол, чтоб удостовериться, что плитка выложена ровно, нет никаких недостатков, сколов или, же кривых швов.
  5. Лишь после того как сделали выравнивание стен приступаем к укладыванию плитки

Если вы удовлетворены принятой работой, поблагодарите трудящихся у вас людей. Это можно выполнить не только в виде денежного одобрения (которое, между прочим, никогда не излишен), но еще и просто словами. Не забудьте, что каждому человеку приятно, когда его работу одобряют. Если например какие-то моменты вас не устроили, побеседуйте с сотрудниками, спросите их переделывать не приглянувшийся вам компонент. На случай когда они отказуются исполнять ваши условия, и делать заново неверно, или плохо сделанную часть работы, обратитесь прямо в компанию, где вы заказывали услуги. Если компания дорожит собственной характеристикой, они постараются отыскать компромисс в любой, даже самой сложной ситуации.

Где выискивать рабочих

Следует понять, что хорошую и хорошую работу вам может предъявить лишь специалист собственного дела. И поэтому за качеством необходимо обращаться в общеизвестные компании вашего города. Поспрашивайте собственных соседей и друзей, кто мастерил ремонт им, прочтите на просторах интернета отзывы прочих людей и найдите услуги каких компаний вам больше подходят всего.

Разумеется, необходимо учесть и тот момент, что более узнаваемые компании с хорошей характеристикой способны брать за укладывание плитки чуть больше. Но в этом варианте вы платите только за качество! Опять же они способны порекомендовать вам за какую-то сумму сделать быстрее ремонтный процесс. Если вам на самом деле главна скорость укладывания плитки можно дать согласие на их предложения.

Обращаясь в неизвестные ремонтные компании, вы рискуете получить кота в мешке. Это как игра в лотерею, и какой собственно будет эффект, никто не знает. Да, можно попасть на честных людей, какие прекрасно и хорошо выполняют укладочные роботы, но с такой же возможностью можно позвать к себе в дом ничего не компетентных сотрудников, после которых нужно будет ещё весьма долго всё делать заново.

Только не стоит обращаться в компании, какие имеют больше отрицательных отзывов, чем положительных. Вы поймите, к какому результату это приводит.

Выискивать рабочих для укладывания можно в специализированных компаниях

Как заботиться за плиткой

Чтобы работы по замене плитки в помещении ванной можно было осуществлять как можно редко нужно согласно правилам заботиться за плиткой. Делать это очень легко, для этого довольно знать всего лишь пару небольших секретов.

К примеру, чтоб плитку было легче отчистить от грязи и пыли в ванне необходимо включить кран с горячей водой и оставить его на пару минуток. Появившийся пар осядет на плитке в виде конденсата, и вы без труда можете удалить все засорения. Опять же не стоит нанести средство для моющих работ сразу же на большие плоскости. Отдельные из них достаточно быстро высыхают, и вызвать их значительно тяжелее ,чем, освободится от самого засорения.

Главное давать надлежащий уход за плиткой

Применять порошковые средства для чистки очень не рекомендуют, потому что они оставляют маленькие трещины на плитке.

Теперь вы знаете, сколько стоит уложить плитку в помещении ванной. Очень будем надеятся, что вам попадут отличные честные рабочие, какие выполнят вам хороший ремонт в помещении ванной.

Вы прочли заметку — Сколько стоит укладывание плитки в ванне: кафель, мозаика

О чем статья

Оставить свой комментарий

Поиск по сайту
Дизайн детской
Интерьер детской
Ремонт в детской
© 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх