Сушилка для белья: удобный вариант для вашей ванной комнаты

Сейчас сушилка для белья в помещение ванны – значимая и просто необходимая вещь. Не у каждого есть балконы, а за окном вешивать собственные вещи не практично, да и опасно. И поэтому остается выискивать вариации, как сушить белье в пределах ванны.

Если учитывать скромные размеры среднестатистической квартиры, например, ванны, сушка белья оказуется достаточно хлопотным и неудобным процессом. Но сегодняшние изготовители сантехники, приборов которые используются в домашних условиях рекомендуют большой выбор сушилок для белья в помещение ванны, различного размера, конфигураций и форм.

Похожие изделия выделяются более конструкциями и выгодными формами, позволяющими высушить вещи без урона свободное пространство достаточно быстро, а, самое основное, превосходство состоит в их компактности в собранном виде.

Нам остается только посмотреть все предложения нашего рынка, выучить функциональность и качество изделий, сравнить стоимости и подобрать самую комфортную и удобную сушилку для белья в помещение ванны.

Сушилка для белья напольная

Виды по материалу производства

Многообразие сушилок в помещение ванны по материалу производства не так богато, как хочется, впрочем, стажировка продемонстрировала, что ограниченное количество разновидностей достаточно удобны и удачны.

Вариации материалов:

  1. Металл: разумеется, большим большим выбором моделей выделяются сушилки в помещение ванны конкретно из разных металлов, впрочем, закавыка состоит в том, что не каждый металл, столь удобен, как хочется. Изделия из алюминия отличились, нужно сказать, прямиком, плохо. Они быстренько приходят в непригодность и теряют свою красота. Сушилки из эмалированного металла выделяются большой удобностью, до первого скола эмали, потом этапа сушка утрачивает собственную начальную красоту, а открытого типа участки металла оставляют следы коррозии на чистом белье. Огромным спросом среди вариаций из металла занимает сушилка для ванны из нержавейки или хромированного матерьяла. Проверки на производстве и отзывы покупателей отмечают, что именно подобные изделия работают наибольший срок, не искажают постиранные вещи, по-прежнему остаются новыми и комфортными.
  2. Пластик: сегодняшние вариации не выделяются огромным разнообразием, неужели что по цвету и форме. Пластиковые сушилки в ванную комнату – интересный подбор, потому что не предрасположены большой влажности, внезапным температурам и по прошествии какого то времени, способны неужели что терять интенсивность собственного цвета. Но, пластик не совсем надежный вариант, его достаточно очень легко испортить, всего лишь уронив.
  3. Дерево: более необычные и декоративные изделия делают из натурального дерева. Древесные сушилки в помещение ванны проходят подробную отделку на производстве, чтоб не гнить под влиянием влажности, что гарантирует их достаточно большую цену. Модели из дерева, в основном, делают по необычному дизайну, что несёт интерьеру ванны необыкновенности и изящности. Такие сушилки не выбиваются из единого стилевого решения, а напротив, становятся его прелестью.

Как утверждает статистика, огромным спросом пользуются изделия из нержавейки или из металла покрытого хромом, потому что их качество и цена целиком соимеримы. А нам, самое основное, чтоб бюджет семьи был истрачен с выгодой.

Виды по системе

В основном, сушилка в ванну не может отличаться огромным разнообразием форм: две рейки да несколько ниток между ними, впрочем, сегодняшние изготовители ухитряются сделать необычные решения, способны значительно упростить процесс сушки в маленьком помещении.

Сушилка,которая ставится на ванную

Вариации сушилок по системе:

  1. Раздвигающиеся – изделия особенно сегодняшней формы, выделяющиеся функциональностью и компактностью. Подобные изделия особенно незаметные в собранном виде, что снабжается их важную стоимость. Суть механизма: изделие закрепляется к одной стене помещения, часто на 30-40 см от потолка, на другой стене устанавливаются специализированные крючки на подобающей высоте. В середине механизма сложены струны или нити, какие очень легко вытягиваются до другой стены и крепятся на готовых крючках. Раздвигающаяся модель сушки – отличный вариант для малогабаритной кварты, ванны.
  2. Навесные. Механизм навесной модели намного тяжелее раздвижной, впрочем, более знаком нам. Основание сушилки закрепляется до потолка вместе с длинными трубками для сушки белья на роликовой конструкции. В середине трубок проходят веревки, какие регулируют высоту сушильных планок, а крепятся они при помощи специализированной блокировки, закреплённой к стенке перпендикулярно основанию. Навесные модели лучше всего для больших комнат где расположена ванна, потому что занимают важную часть пространства под потолком, а в собранном виде остались достаточно видимыми. В основном, их приобретают для установки на балконах. Большая часть навесных сушилок изготавливается из нержавеющей стали.
  3. Складные: изделия трудятся по правилу гармошки, поэтому и смотрятся. Монтаж выполняется к одной стене ванны на специализированные держатели. Если понадобится сушки белья, изделия просто вытягивается вдоль стенки на возможную длину, в собранном виде занимает небольшую часть пространства. Важный минус столько комфортной сушилки состоит в маленьких размерах, много белья за 1 раз высушить не получится. Складные сушки раздвигаются как в длину, так и в ширину, подбор будет зависеть от планировки ванны.

На рынке предоставлено очень много алюминевых изделий, но стажировка эксплуатации обнаружила, что при больших нагрузках матерьял не оправдует надежды. Более удобным решением по-прежнему остались изделия из нержавейки: они могут выдержать высокие нагрузки и работают много лет.

Подбор сушки в ванную комнату зависит по большей части от габаритов помещения и ее планировки. И поэтому отправиться в супермаркет следует с приготовленными показателями и конкретными данными о месте монтажа изделия.

Сушилка для белья настенная

Виды по виду монтажа

Этот раздел более широкий, чем прошлые, так вариаций крепежа очень много. Похожее многообразие гарантирует нам огромный выбор, ведь планировка и площадь ванны не у каждого одинакова.

Виды бельевых сушек:

  1. Потолочные. Этот вид сушилок вход в раздел навесных изделий, потому что закрепляется до потолка и базируется на роликовом механизме. Плюсы таких решений:
      • способность держать очень высокие нагрузки, до 21 килограмм;
      • не требуется тянуться к планкам, чтоб навесить белье, специализированные фиксаторы дают возможность прикрепить планки на комфортной высоте;
      • не занимает полезное пространство: трубки подымаются на самую большую высоту до потолка и не мешают нахождению в помещении ванной;
      • планки способны меняться в отдельности друг от друга;
      • небольшое время сушки: на трубках стены белья не сопрекасаются, что дает возможность вещам просохнуть как можно быстро.
      • Изделие, в основном, занимает значительную часть пространства под потолком.

      • Стеновые. Сушилки разделяют на два вариации: веревочные и складные (раздвигающиеся). Огромным спросом пользуются веревочные изделия, механизм и все превосходства похожи потолочным.
      • Напольные. Изделия напольные целиком готовы к применению с покупки. Достаточно габаритный механизм раскладуется и ставится просто на пол, учтите, что ванна обязана быть свободной. Порой похожие изделия ставятся и в других помещениях. Мобильные сушки достаточно габаритные, но комфортные.
      • На батарею. Изделия подойдут для обогреваемых комнат где расположена ванна. Сушки устанавливается на батарею и моментально справляется с собственной задачей, впрочем, применять можно ее лишь для маленького количества белья и очень маленьких размеров.
      • На ванну. Механизм складывается из большого количества планок, монтируемых на бортики ёмкости. Устройство мобильное, может устанавливаться как на пол, так и на ванну благодаря специализированных креплений.

      Любой из предоставленных вариаций может отличаться не только предполагаемым местом монтажа, но и вероятной степенью нагрузки, функциональностью и габаритами в работе.

      Сушилка,которая ставится в помещение ванны

      Выбирая ту или другую модель, посмотрите на матерьял производства, размеры, самый большой вес загрузки белья, качество планок. Нужно быть внимательным, ведь сушилка для белья – это вещь не на день и не на месяц.

      Вы прочли заметку — Сушилка для белья: прекрасный вариант для вашей ванной комнаты

      Как выбирать в помещение ванны практичные атрибуты


      О чем статья

      Оставить свой комментарий

      Поиск по сайту
      Дизайн детской
      Интерьер детской
      Ремонт в детской
      © 2018    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх