Удобство и комфорт вместе со столешницей из искусственного камня

Для того чтобы сделать собственную комнату с ванной более комфортной и уютной вы можете приобрести, или выполнить сами, столешницу из ненатурального камня. Теперь, помимо маленького умывальника у вас в распоряжении будет целый стол! Вдобавок применять его можно как для хранения средств для ухода за телом, так и просто в виде стола для мейкапа. А если вы до сих пор ещё и полку сверху поставите, она точно может поменять тумбочку.

Столешница с раковиной

Настоящий и ненатуральный камень

Есть вероятность, что многие люди читают о столешнице в ванную комнату первый раз. Что ж, нужно отметить, что это изделие чуть чуть отличается от столешниц, какие ставятся в кухонной зоне. Главное различие заключается конкретно в нагрузке. Так, если в кухонной зоне на неё способны действовать просто неимоверные нагрузки (кастрюли с водой, чугунные сковороды и т. п.) то, в помещении ванной они более лёгкие. Благодаря данному факту для столешницы в помещении ванной можно подбирать любой матерьял. Очень часто изделия для ванной делаются из ненастоящего и настоящего камня:

  1. Камень натуральный.Безусловно, такой продукт может похвалиться собственной большой крепостью, и еще надёжностью ко различным дефектам. Каменная столешница в помещение ванны может быть сделана из мрамора. Все зависит от вашего желания мрамор бывает как блестящим, так и матовым. Плюсов у подобных изделий довольно много. Что касается минусов, то их всего лишь два:
    • весьма большой вес;
    • достаточно большая цена;
    • Ненатуральный камень. Данный материал практически не уступает настоящему камню. Часто подобные изделия делают из гранитной, мраморной и иной крошки, какая соединяется меж собой с помощью акрила. И поэтому столешницы для ванной из ненатурального камня так же может величаться акриловой. Ненатуральный камень владеет всеми основными превосходствами настоящего собрат, но стоит существенно дешевле. Плохие качества у подобного материала тоже есть:
      • всё тот же огромный вес;
      • меньшая устойчивость к дефектам;

      Столешница из ненатурального камня

      Опять же нужно отметить, что столешницы в ванную комнату делаются из металла, пластика, древесины а также стекла. Но по собственным свойствам в ванную комнату лучше подойдет конкретно ненатуральный камень. Изделия из ненатурального камня достаточно надежные, и стоят намного меньше, чем из настоящего. И поэтому их даже назвать можно доступными по стоимости.

      Варианты установки

      Чтоб столешница из ненатурального камня не только радовала вас собственным великолепным видом, но ещё и помогала практично применять пространство, большое внимание следует уделять основанию, на каком она будет находится. Собственно в основании будет заключаться весь функциональность и комфорт. На данном шаге жизни столешницы для ванной могут быть напольными или же настенными. Разница между такими изделиями будет заключаться только в самой установке.
      Напольные изделия. Достаточно простые в эксплуатации и установке. Всё что от вас понадобится в этом варианте – это установить столешницу из ненатурального камня на собственное законное место, и настроить её высоту с помощью специализированных ног. Потом можете мужественно подключать умывальник до канализации и системе трубопровода.

      Роскошная столешница в ванную комнату

      От настенных вариаций напольные выделяются большой вместительностью. Под таким изделием можно расположить не только все гели и кремы для ухода за телом, но еще и средства чистоты.

      Опять же нужно отметить, что многие некоторые модели предполагают присутствие ящиков и полочек для хранения белья.

      Со своей стороны, настенная столешница выделяется от напольной лишь вариантом установки, и чуточку меньшей вместительностью. В этом варианте установка изделия под раковину совершается с помощью анкеров.

      Материалы для изготовления

      Столешницу в ванную комнату можно как приобрести в магазине, так и сделать собственными руками. Изготавливается это очень легко. Можно выполнить столешницу для собственной ванны из:

      1. Готового ненатурального камня. Да, акрил продаётся в магазине не только в виде столешниц, но еще в форме листочков, у которых толщина достигает 1.2 см. Такой листочек олицетворяет из себя акриловую основу, которая заполнена гранитной, или же мраморной крошкой. Для изготовления изделий из ненатурального камня вам нужно будет собирать основу их фанеры, и уже сверху крепить листочки ненатурального камня.
      2. Бетон. Из данного материала выйдет просто прекрасная столешница в ванную комнату. Она будет сложно массивная, но ещё и достаточно крепкая. Пускай вас не тревожит тот момент, что цвет столешницы будет серым, и скучным. О цвете и красоте смогут побеспокоится специализированные добавки, благодаря им бетон станет смотреться весьма интересно и необычно.

        Модная столешница из настоящего камня

      Опять же необходимо помнить о том, что бетон можно без труда обложить плиткой из керамики, или же мозаикой. Подобный вариант облицовки будет намного природнее смотреться в условии ванны.

      Как вы лично видите, ненатуральный камень – это прекрасный материал, который имеет массу хороших параметров. Из него выходят самые надежные и прочные столешницы в помещение ванной. Очень будем надеятся, что наша заметка была увлекательной и полезной для вас. Удачи вам с выбором столешницы для собственной ванны.

      Вы прочли заметку — комфорт и Удобство совместно со столешницей из ненатурального камня

      О чем статья

      Оставить свой комментарий

      Поиск по сайту
      Дизайн детской
      Интерьер детской
      Ремонт в детской
      © 2019    Наш сайт посвящен ремонту, отделочным работам, дизайну интерьера и различным стилям в оформлении жилой зоны.    //    Войти   //    Вверх